Новая эротическая роль Даши Астафьевой

Назад
НОВОСТИ

 Режиссер ленты — Олег Борщевский, дебютировал в большом украинском кино с новеллой для альманаха «Влюбленные в Киев».
Тем самым фильмом, в котором Даша Астафьева впервые предстала на суд публики в амплуа актрисы.

Снимать фильм в эротическом жанре для режиссера не в новинку. Ранняя киноработа Борщевского – драма «Нимфо» – вдумчивая короткометражка, снискавшая фестивальный успех, также снята в жанре эротики. Выбор Даши Астафьевой на главную роль в новом фильме режиссера закономерен — кому, как не обладательнице звания любимой плеймейт Хью Хефнера, одной из 12
самых сексуальных девушек всех времен по версии Playboy Даше Астафьевой играть главную роль в эротическом кино?

«Подготовка к съемкам сейчас на первом месте. Репетиции практически каждый день. Я пытаюсь получше узнать главного героя, потому что роль в этом фильме очень актуальна для меня.»комментирует начало репетиционного процесса сама Даша.

Кроме рабочих отношений, актрису и режиссера также связывает необычная акция Даши Астафьевой #UKissForPeace. Олег Борщевский одним из первых поддержал инициативу Даши, и снялся в ролике-презентации. В комментариях под постом к этому видео, размещенном на своей личной странице в facebook, Даша впервые и сообщила о предстоящих съемках: «Только что Олег Бощевский признался, что у него есть отличный сценарий для меня. Я в предвкушении…».

Что же получится у этого творческого союза: художественная эротика или глубокая драматическая роль? Тайна будет раскрыта уже очень скоро. 

Следим за обновлениями.