СолоХа показала себя в Playboy

Назад
Стиль Шоу-бизнес

Украинская певица и телеведущая СолоХа снялась в откровенной фотосессии для Playboy.

солоха 04

БОЛЬШЕ ФОТО — ЗДЕСЬ

СолоХа — сексуальная и яркая личность в украинском шоу-бизнесе, а с недавних пор ещё и самая спортивная певица Украины по версии Книги рекордов. Артистка не только является эталоном красоты для многих своих поклонников, но и примером ежедневной работы над собой и своим телом. Давно не секрет, что СолоХа занимается моржеванием, ведёт здоровый образ жизни и увлекается экстремальными видами спорта, одним из которых является мотоспорт. Поэтому коллаборация мотоциклов BMW и СолоХи для журнала Playboy — удачное сочетание всех граней певицы, — сказано в журнале.

солоха 03

Я считаю, что каждая девушка мечтает появиться как минимум в развороте, а как максимум на обложке Playboy. И вот моя мечта сбылась! А все благодаря тому, что я обожаю драйв, экстрим и мотоспорт. Меня заметила компания BMW и сказала, что только СолоХа должна рекламировать последние модели их мотоциклов и появиться на них в Playboy, как самая яркая певица. Мечты сбываются, главное — это не быть банальностью. В образах с фотосессии я очень комфортно себя чувствовала, как будто вышла за молоком или хлебом (Смеётся). Мой гардероб перенасыщен очень яркими, сексуальными и женственными вещами, поэтому для меня в этом нет ничего такого, — комментирует СолоХа.

солоха 05

Для коллаборации певицы и BMW было выбрано несколько популярных моделей, а именно R18 — концентрация легендарных особенностей мотоциклов BMW, а также RnineT, который занимает позицию топ-модели из семьи Heritage. На «горячих» мотоциклах BMW СолоХа предстала в 12 образах, которые подчеркнули всю её сексуальность и, в то же время, неимоверную изысканность. Все костюмы для фотосессии были тщательно подобраны украинским стилистом Натальей Мариненко, а за мейкап и прически отвечала Яна Волканова, которая специально приехала на фотосессию для Playboy прямо из Одессы.

Натали Мариненко также прокомментировала образ СолоХи:

В первых двух образах мы использовали украшения бренда GivaMyJewerly — достаточно откровенны, но безумно красивые и изящные. Они были на спине и особенно круто смотрелись на мотоциклах с мокрым эффектом волос и макияжа. Остальными образами мы сумели максимально подчеркнуть безумно-красивое и спортивное тело СолоХи.

солоха 06

Съемки проходили на просторных локациях Арт-завода Платформа, которые передали всю атмосферу драйва и творчества на съёмочной площадке.

БОЛЬШЕ ФОТО — ЗДЕСЬ