Богдан Юсипчук о номинации «Холостяк года» премии Blogger Awards 2021

Назад

Актер, телеведущий, обладатель титула Самый красивый мужчина планеты Богдан Юсипчук экслюзивно рассказал STARBOM о номинации «Холостяк года» на премии Blogger Awards 2021. 

богдан юсипчук

 

Богдан, блогеры уже давно окрестили тебя самым завидным холостяком страны. Чего ждешь от мероприятия Blogger Awards 2021?

Чего уж тут скрывать, жду подтверждения этого официально (смеется).  Насколько мне известно, Blogger Awards 2021 — самое громкое блогерское событие в Украине. Хочу там на людей посмотреть и себя, само собой, показать.

Это твоя первая номинация подобного рода?

Да, «Холостяк года» у меня впервые. Надеюсь, не за горами номинация «Муж года» и «Отец года» (улыбается).

photo_2021-06-20_12-27-35

 

Ты как-то стимулируешь свои шансы на победу?

В какой-то момент я понял, что это соревнование не столько твоей медийности, сколько лояльности твоих подписчиков. У некоторых моих «коллег» по номинации подписчиков больше. Соответсвенно, если они стимулируют своих фолловеров голосовать за них, автоматически имеют больше шансов. Поэтому хочется, чтобы организаторы обращали внимание не только на количество проголосовавших, но и на «внесетевую» жизнь номинанта: чем он занимается, насколько активен социально, какие ценности транслирует.

Лично я предоставил возможность АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ попасть ко мне в сторис. Для этого нужно было зайти на страницу голосования, проголосовать за меня, сделать скрин и поставить ссылку. Я делал репост с огромной фоткой человека и отметкой его профиля. А еще дал несколько интервью в контексте номинации.

photo_2021-06-20_12-27-32

Кстати, об организаторах ивента. Кто они?

Две симпатичные, умные, позитивные и креативные девушки — Татьяна Савицкая (Tysovka Blogerov и Елена Пащенко (BlogerZone) . Они лично приехали и отдали мне приглашение на Blogger Awards 2021 в руки. Это ОООчень круто.

Что сделаешь первым делом если станешь «Холостяком года»?

Позвоню всем своим бывшим (смеется). А если серьезно, передам привет продюсерам шоу «Холостяк».