ОЛЯ ЦИБУЛЬСКАЯ: «Я – антифеминистка!»

Назад
НОВОСТИ

Оля Цибульская— Оля, почему в твоей новой песне «Метелики-Бабочки» ты поочередно поешь на русском и на украинском языке?

— Меня всегда смущало расхожее мнение, мол, если человек разговаривает на украинском, то те, кто говорит на русском, его не понимают. И наоборот, если человек приехал, например, на Западную Украину и говорит на русском, его не поймут. Я родом из Ровненской области и спокойно говорю и пою как на русском, так и на украинском. Поэтому в один прекрасный день мне в голову пришла светлая мысль написать песню, где одна строчка будет на украинском языке, а вторая на русском. Я очень довольна результатом. Текст песни написала я, а музыку – талантливый музыкант Боря Таршис. Слушая «Метелики-Бабочки» вы вряд ли сможете усидеть на месте! Проверено ))) Кстати, вот-вот выйдет одноименный клип.

Какие новые проекты стоит ожидать от тебя этой осенью?

— Безусловно, это программа «Русский чат» на телеканале М1 – совместный проект с моим любимым «Русским радио». В программе можно увидеть самые свежие видеомузыкальные новинки из России и узнать последние новости из жизни российских артистов. В «Русском чате» я даю волю своему чувству юмора — могу посмеяться и над собой, и над российскими селебритис. Также этой осенью я задействована в проекте известного актера Владимира Горянского. Планируется и фотовыставка, и короткометражный фильм о Киеве.Сергей Костецкий, Вячеслав Соломка, Оля Цибульская

Недавно ты участвовала в регистрации рекорда по прыжкам со скакалкой от Киевской студии искусств Smile. Каковы впечателения?

— Конечно, было очень непросто в выходной день после насыщенной недели подняться утром и прийти на Оболонскую набережную, чтобы в числе приглашенных артистов стать непосредственным участником рекорда.  Но оно того стоило. Это очень интересно и необычно. Я рада, что вместе со студией Smile «прыгнула в историю»)))

А у тебя со спортом позитивная история?

— Безусловно стараюсь за собой следить. Но из-за нехватки времени мне уже периодически начинают приходить злобные сообщения со знаками вопроса от моего тренера))) А вообще, я чувствую себя бодрой и свежей, если удается поплавать в бассейне хотя бы раз в неделю.

С социальными сетями дружишь?

— Дружу, но без фанатизма. Было время, когда я на них «подсела». А сейчас пользуюсь в основном по работе, так как профессия, сами понимаете, обязывает.

Оля ЦибульскаяКонцерт какого мирового артиста мечтаешь посетить?

— Каждый год собираюсь на выступление любимой Селин Дион. Она делает неимоверные шоу совместно с Cirque du Soleil! Но пока американская виза «прогорает»))) Так же интересно побывать на выступлении таких «монстров» как Андреа Бочелли и Джо Кокер. Если говорить глобально, а не только в плане музыки, мечтаю о встрече с телеведущим Владимиром Познером. Это мой кумир. Ну и, как известно, я неровно дышу к Владимиру Кличко – в свое время даже посвятила ему песню!)))

Следите за жизнью своих бывших коллег по первой украинской «Фабрике»?

— Специально — нет, но поскольку многие из них на виду, всегда искренне радуюсь их успехам. Могу отметить солиста популярной сейчас группы «Нервы» — Женю Мильковского. Слушую их песни и горжусь Женькой. А недавно вела вечеринку в честь открытия клуба и увидела нашу любимую Элизабет. Она приехала в качестве бэк-вокалистки вместе с певицей Бьянкой. Мы мило поболтали. Оказывается, они с Бьянкой уже полмира объездили. Рада и за Дашу Коломиец, у которой помимо Guten Morgen на М1 уже есть успехи и в России. Как-то виделись с моим несостоявшимся партнером  и несостоявшимся любимым Сашей Бодянским. Тепло, душевно посидели.

Оля, скажи честно: твое сердце сейчас занято?Оля Цибульская

— Могу только сказать, что я СЧАСТЛИВА. Я всегда влюблена. Замечательно, когда женщинам есть ради кого краситься в шесть утра. Или читать и улыбаться от нежных SMS. Я хочу, чтобы наконец-то развеялся стереотип о том, что все мужики «КОЗЛЫ» и «СВОЛОЧИ». Я безумно люблю мужской пол. Я – антифеминистка! Это так прекрасно, что у нас есть мужчины. И мы все должны их любить и уважать.

 

Специально для STARBOM.com – Ирина Хорый