Певица СолоХа показала свою дочь на Мальдивах

Назад
Семья Шоу-бизнес

photo_2020-01-16_13-24-03

Прошерстив инстаграм аккаунт украинской певицы, телеведущей и актрисы СолоХи, можно отследить, как отдыхает звезда, какой курорт она выбирала, с кем и чем она занимается на отдыхе.

Основной геолокацией всех сторис и постов отмечается один из островных курортов на Мальдивах. Бриз с океана и виды красивого острова способствуют полному погружению в природу вместе с дочкой, мужем и друзьями, фото которых звезда почти не показывает, потому что считает, счастье любит тишину. Как оказалось подруга, с которой СолоХа отдыхает, это модель, которая снялась в крайнем клипе певицы Бутон, Анастасия Овчаренко. Певица каждый день демонстрирует новые купальники, не скрывая свою отличную физическую форму. Каждый день на острове начинается с пробежки у океана, ведь все знают, что спорт с ней всегда, и даже на отдыхе.

photo_2020-01-16_13-23-46

Наслаждаясь релаксом под пальмами певица строит планы на 2020 год, который с ее слов будет еще более насыщенным и творческим. В соц сетях звезда выложила пост благодарности 2019-му году, за возможность достичь множества успехов в актерстве, в сольной карьере, которая стала самостоятельной без продюсера, в спорте, получив звание и диплом Книги Рекордов Украины в достижении самой спортивной певицы Украины, за большое количество гастролей Украиной, за начало работы телеведущей на главном музыкальном телеканале страны М1.

Ну что ж, ждем возвращения и свежих проектов звезды, тихо и спокойно планирующей новый 2020-й год на Мальдивах.

photo_2020-01-16_13-23-39