Развод Дзидзьо: как поделили имущество

Назад
Досуг Семья Шоу-бизнес

Певица и экс-супруга Дзидзьо — Ярослава Притула (Славия) впервые прокомментировала развод с мужем и рассказала, как они поделили имущество.

LIVE_ дзідзьо (6)

В начале года стало известно, что Дзидзьо и его жена Славия расходятся. Их отношения длились восемь лет. Процедура развода длилась несколько месяцев. Сначала Михаил и Славия не могли прийти к согласию относительно имущества и делили общее имущество через суд. Но потом в социальных сетях Ярославы Притулы вдруг начали появляться: сообщения о дружбе и благодарность бывшему.

Оказывается, в конце лета Михаил Хома приобрел экс-супруге роскошную квартиру площадью 150 квадратных метров. Апартаменты в модном комплексе бизнес-класса, расположены на 10-м километре Новообуховского шоссе, в 15 минутах от Киева.

LIVE_ дзідзьо (5)

Стоимость квартиры, общим метражом как у Славии, составляет более 6-ти миллионов гривен. На территории ЖК есть озеро с беговыми дорожками и модным ландшафтным дизайном. Квартиры оснащены кранами с артезианской водой. А за безопасностью комплекса следит частная охранная компания.

Счастливая обладательница новой недвижимости Славия впервые прокомментировала планами ремонта и новоселье:

Я еще не начала ремонт, пока делаю дизайн проекта. И меня радует, что этот дизайн почти готов, прежде чем браться уже все должно быть точно готово. Планирую новые штучки, которые нуждаются в продумывании: плинтуса скрытого монтажа, двери скрытого монтажа и виниловое покрытие.

LIVE_ дзідзьо (2)

Теперь артистка уверяет, что никаких судебных дел с экс-мужем не существует:

Нет, судебных дел нет, у нас все хорошо, все мирно.

Поэтому имущественный конфликт с Дзидзьо, вероятно, исчерпан.

LIVE_ дзідзьо (4)