TANCEVANSKIY — СВЕТИ ЗУБАМИ: танцор и хореограф Александр Лещенко запел ярко

Назад
Шоу-бизнес

Танцор, хореограф, режиссер Александр Лещенко представил своего героя в новом клипе. Вашему вниманию —  TANCEVANSKIY с песней «СВЕТИ ЗУБАМИ».

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: TANCEVANSKIY — СВЕТИ ЗУБАМИ

TANCEVANSKIY_02

Моя главная цель, как героя TANCEVANSKIY, — это заряжать людей позитивной энергией, ведь только она является двигателем на пути к мечте! Я хочу, чтобы люди улыбались всегда и везде! Именно для этого мы с командой создали лёгкую и драйвовую композицию и клип, после которых невозможно не светить зубами! TANCEVANSKIY также, как и я сам, очень разносторонняя личность, поэтому мой герой будет перевоплощаться в разных персонажей не только с помощью вокала и танцев, но и акробатики, жонглирования и всего, что я могу делать на сцене, — прокомментировал Лещенко.

Клип «СВЕТИ ЗУБАМИ» сняла режиссер Тата Белинина, известная своими работами с Настей Каменских (NK), Сергеем МироненкоWill Armex (Артем Мех)CONSTANTINE и другими.

Всегда хочется сделать так, как это делает западный рынок, отснять все на таком же уровне. Посмотрев один раз клип вы влюбитесь в картинку и захотите пересматривать его ещё! На локации мі и ставили, и меняли хореографию. С TANCEVANSKIY интересно и круто работать! — рассказала Тата.

На съёмках было поставлено много новой хореографии, что нормально для съемочного процесса, потому что на площадке и происходит творчество. Когда рождаются новые идеи, мысли, главное — наличие классной команды, чтобы всё быстро воплотить, отрепетировать и снять. У нас все это было! И команда, и время, и хорошая погода, — добавил TANCEVANSKIY.

TANCEVANSKIY_01

Танцоры вместе с TANCEVANSKIY дарят позитив на протяжении всего видео: энергичные танцы, стильные костюмы в трендовых цветах, рисунки на лице словно мазки кисти. А горячие движения блондинок и их виртуозные трюки добавляют жары в кадре. Кстати, дизайн костюмов разработала Катя Лавренюк «Lavrika», с которой Лещенко, а теперь и TANCEVANSKIY, работает уже 9 лет и создает креативные образы для шоу и мюзиклов театр танца «ФОРСАЙТ».

Идея записать песню родилась у меня уже очень давно. На съёмках первого клипа Танцеванского, который вышел 8 марта, мы и Ирой Самойлюк (гример) думали над вариантами того, как можно сделать образ интереснее, и пришли к решению нарисовать полоску. Уже перед съемками второго клипа я вспомнил, что мне было комфортно с полоской. Маленькая и будто незначительная полоска, а подчеркивает мой характер и мое настроение. Поэтому уже во время съёмки клипа «СВЕТИ ЗУБАМИ» я подумал, что это может быть фишкой TANCEVANSKIY, — поделился Лещенко.

А для того, чтобы ещё больше окунуться в атмосферу драйва, локацией выбрали остров свободы в центре мегаполиса. Колоритные сооружения со стильными маралами, автобус будто прямиком из джунглей, возможность «разгуляться» и проявить фантазию благодаря большому количеству разнообразного реквизита, — это всё о Cuba Camp.

Напомним, хореограф и танцор Александр Лещенко работает со многими артистами, среди которых Ирина Билык, Димаш Кудайберген, Alyosha, Александр Рыбак и многие другие.

  СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: TANCEVANSKIY — СВЕТИ ЗУБАМИ

TANCEVANSKIY_07