Александр Лещенко показал мюзикл «Снежная королева»

Назад

snezhnaya-koroleva-anna-bessonova7 января в Киеве во «Дворце Украина» с аншлагом прошел танцевальный мюзикл «Тайна Рождества Христового: Снежная Королева».

Любимая всеми с детства история похищенного Снежной Королевой мальчика Кая и хрупкой, но в то же время сильной Герды, вылилась в невероятный танцевальный мюзикл при участии известных украинских артистов. Так, одним из главных персонажей был Олег Скрипка, который выступил в роли сказочника, а также исполнил всемирно популярную рождественскую песню «Щедрик» вместе с детским ансамблем.

Светлана Тарабарова исполнила для Кая и Герды гимн влюбленных «Мы верим в любовь». Анна Бессонова перевоплотилась в королеву цветов и исполнила номер с художественной гимнастики. Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян подарили зрителям акустическую версию щедровки «Небо ясні зірки вкрили». Драйвовой песней «Фурія» зарядила зал группа «Друга Ріка» с Валерием Харчишиным, которым досталась роль разбойников. Ирина Билык исполнила свой хит «Снег», под который Герда нашла Снежное королевство и сумела растопить холодное сердце Кая.

больше ФОТО

Массивные декорации, среди которых огромный батут и даже искусственный лед, уникальные выступления артистов оригинального жанра: акробатов, жонглеров, фигуристов переплелись с танцевальными постановками известного далеко за пределами страны украинского театра танца Лины Верес «Foresight» (Форсайт). Режиссерами стали Александр Лещенко и Лина Верес. Александр также исполнил роль Кая и признался, что подготовка к шоу происходила в сжатые сроки.

«Всего за 10 дней создавался этот уникальный проект. Мы очень волновались, чтобы всё задуманное получилось.  Спасибо всем артистам на сцене, спасибо тем людям, которые помогали нам, и спасибо зрителям, которые разделили с нами этот Рождественский вечер», — поблагодарил Александр Лещенко всех со сцены по окончанию мюзикла.

Вырученные средства переданы в благотворительный фонд «Твоя опора» на покупку жизненно необходимого препарата «Кустодиол» для детского отделения института имени Амосова.

больше ФОТО