Роды за границей: что выбирают звезды

Назад

alsuНа днях певица Алсу родила третьего ребенка — сына. Все произошло в Израиле, в одной из лучших клиник «Ихилов» в городе Тель-Авиве. Младшая дочь певицы появилась на свет в родильном доме при этой же больнице. Кстати, в Израиле дважды рожала жена Антона Макарского — Виктория.

Фотогалерея БЕРЕМЕННЫЕ ЗВЕЗДЫ

Среди российских знаменитостей популярностью пользуются и американские клиники. Так, старшую дочь Алсу родила в Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе. Здесь же впервые стала мамой коллега Алсу — Кэти Топурия. Специалистам Cedars-Sinai Medical Center доверились и katy topuriaдругие звездные мамы — жена Романа Абрамовича — Дарья Жукова и Анна Седокова, которая родила здесь младшую дочь Монику.

В Нью-Йорке впервые стала мамой российская телеведущая Ольга Шелест. Причем она не планировала этого заранее. Просто решила не оставаться одна. когда поняла. что, улетевший в США по работе, не сможет вернуться к положенному сроку.

Стоит отметить, что Ольга Шелест осталась в восторге от квалификации американских врачей и технологий. «Уровень медицины в Америке просто космический!» — рассказала телеведущая. Однако вторую дочку Ольга рожала уже на родине — в России.

Украинские представительницы шоу-бизнеса предпочитают отечественных специалистов. Большинство из них рожают в одной из самых дорогих частных клиник Киева, где появились на свет дочка Ани Лорак, оба ребенка певицы Славы из группы «НеАнгелы».

А вот бывшая участница группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер третий раз стала мамой в государственном роддоме. Он находится в центре Киева и предоставляет частные палаты на любой вкус и кошелек. Напомним, Надежда Мейхер замужем за российским предпринимателем, от которого родила уже двух детей.

Фотогалерея БЕРЕМЕННЫЕ ЗВЕЗДЫ