«Место встречи. Новый год» на «Интере»: Loboda в облаках, Лорак на Луне и ведущие в закулисье

Назад
Досуг Шоу-бизнес

 

Для любимых телезрителей «Интер», как всегда, подготовил новогодний сюрприз – праздничный проект «Место встречи. Новый год», который выйдет в эфир 31 декабря в 21:30. Чем порадует новогоднее шоу?

Место встречи_Новый год (2)Музыкальные сюрпризы

31 декабря на «Интере» самые популярные звезды будут петь песни, без которых сложно представить Новый год. Их слова мы знаем наизусть, но артисты и творческая команда проекта приложила максимум усилий, чтобы каждая композиция в новогоднюю ночь прозвучала по-новому. Например, зажигательную песню «Новый год к нам мчится» задорные девчонки из группы Open Kids споют вместе с известным оперным тенором Владимиром Гришко. Знаменитую «Новогоднюю» Верки Сердючки в этот раз исполнит квинтет – Андрей Кравчук, Ольга Ракицкая, Вадим Олейник и дуэт «Анна-Мария». Андрей Доманский закружит в вальсе телепутешественницу Регину Тодоренко – они представят свою версию «Диалога у
новогодней елки» из легендарной киноленты «Москва слезам не верит». А Monatik в проекте «Интера» свой хит Vitamin D разбавит «Синим инеем»!

БОЛЬШЕ ФОТО

Новогоднее волшебство

Место встречи_Новый год (9)Всего в новогоднем «Месте встречи» – 54 номера. Для каждого из них команда проекта придумала уникальные постановки с особенным сюжетом и драматургией.

Конечно же, Новый год не обойдется без чудес. Ани Лорак спустится на сцену с 10-метровой высоты… на Луне, Loboda будет парить в облаках, а Олег Винник запустит праздничный фейерверк прямо в зале Национальной оперы Украины.

«В этом новогоднем проекте – потрясающая, сказочная атмосфера, – поделилась
эмоциями после съемок Ани Лорак. – Собственно, каким и должен быть настоящий
Новый год. Что касается полета на Луне, то мне не привыкать к трюкам, в моих шоу их
всегда очень много. Но все равно в этот раз перед съемкой я волновалась. Ведь была без
страховки и в обуви на шпильках, которая скользит. Но все прошло замечательно».

 

 

Кстати, удивлять зрителей будут не только артисты, но и телеведущие. Например, Андрей
Доманский покажет фокус из известного кинофильма «Чародеи». А Жанна Тихонова прилетит на сцену на зонтике!

Телевизионная семья

Место встречи_Новый год (1)Вести проект «Место встречи. Новый год» будет уже хорошо знакомое зрителям трио – Анастасия Даугуле, Андрей Доманский и Андрей Данилевич.

«Мы как братья и сестра – празднуем Новый год так по-семейному уже не в первый раз, – говорит Андрей Доманский. – Нам очень комфортно и весело работать вместе. Мы много поем, танцуем, смеемся… Жаль, что не все попадает в эфир».

Песенные истории

В проекте «Место встречи. Новый год» зрители не только услышат любимые новогодние песни, но и узнают истории их создания, а также любопытные факты о кинофильмах, без которых не обходится ни один Новый год.

«Это песни и фильмы, на которых мы выросли, – говорит Андрей Данилевич. – Они ассоциируются с
нашим детством и дают нам возможность вернуться в счастливые моменты нашей жизни и снова пережить забытые эмоции. Они дарят нам ощущение настоящего Нового года».

Место встречи_Новый год (3)Например, знаете ли вы, что знаменитый украинский «Щедрик» можно услышать во
многих голливудских фильмах и сериалах? Мелодия звучит в комедии «Один дома», в
«Приключениях Гарри Поттера» и даже в «Крепком орешке»! А слова к знаменитой
«Песенке о хорошем настроении» – финальной композиции «Карнавальной ночи» – поэт
Вадим Коростылев написал всего за час, правда, потребовал для вдохновения бутерброды
с черной икрой.

Сценарий к фильму «Чародеи» переписывали 15 раз, а съемки начали без главного героя, потому что руководство не спешило утверждать на роль Александра Абдулова.

Эти и много других интересных фактов телезрители узнают в проекте «Место встречи. Новый год». Кроме того, ведущие поделятся любопытными новогодними историями звезд-участников. Например, расскажут о необычной семейной традиции Дмитрия Монатика. Оказывается, елку у него дома принято украшать особенными игрушками, в которых спрятаны записки с новогодними пожеланиями самому себе на 10
лет вперед!

БОЛЬШЕ ФОТО

Фантазийное закулисье

В новогоднюю ночь студия проекта «Место встречи» превратится в волшебное закулисье Национальной оперы Украины.

«Мы хотели создать такую непринужденную обстановку, немного приоткрыть зрителям так называемую
телевизионную кухню и показать, что происходит за кулисами новогоднего проекта, – рассказывает главный режиссер телеканала «Интер» Анастасия Прудь. – Мы попытались воссоздать закулисное пространство оперного театра, на сцене которого снимали свои новогодние номера звезды. Правда, мы добавили некоторые фантазийные элементы: обледеневший пол, на котором местами даже лежит снег, золотые нити с хрустальными элементами, свисающие с потолка. За кулисами обычно хранится
различный реквизит, поэтому у нас можно увидеть и санки, и фортепиано, которые якобы только что вынесли со сцены. Конечно же, не обойдется без традиционной елки. Также для украшения студии мы использовали новогодние ретроигрушки. Правда, наши художники-постановщики по специальной технологии воссоздали хорошо знакомые всем нам с детства стеклянные шишки в более крупном размере. Этими декорациями нам хотелось подарить зрителям ощущение традиционного Нового года, который мы
отмечаем, несмотря ни на что».

Не пропустите проект «Место встречи. Новый год» – 31 декабря в 21:30 на «Интере».

В новогоднюю ночь на одной сцене соберутся: София Ротару, Таисия Повалий, Олег Винник, Ирина Билык, Ани Лорак, Loboda, Monatik, Макс Барских, Злата Огневич, Влад Сытник, Владимир Гришко, Виталий Козловский, Мила Нитич, Светлана Тарабарова и многие другие известные артисты.