Дуэт «Анна-Мария»: «Мы оказались инструментами в очередном поединке информационной войны.»

Назад
НОВОСТИ

Анна-Мария 12«Друзья! Совсем недавно нас пригласили принять участие в рекламной кампании российского бренда «BAON»( брендовая одежда). Более того, лицом этого бренда является Иван Охлобыстин, которого сейчас ненавидит пол-Украины. Но на сколько противоречивыми наши чувства не были, нас все же зацепил сам месседж кампании «Российский бренд и дуэт из Украины. Докажем всем, что мы делаем шаги навстречу друг другу!». Только с этой позиции мы могли рассмотреть предложение.

Но к нашему удивлению в течение нескольких часов мы оказались инструментами в очередном поединке информационной войны. И так на ресурсеsuper.ru мы обнаружили ошеломляющую статью, в которой правдой можно считать лишь 4 последние строки.

Мы уверяем, что никогда не отказывались и не откажемся от своей гражданской позиции. То что происходило на Майдане это история и гордость нашего народа. 
Наши новые песни в основном на украинском языке. Мы крымчанки и «чей бы сейчас не был Крым» мы остаемся украинками!

Завтра же нас пригласили на пресс-конференцию в Москву , выяснять ситуацию. Раз уж это вызвало такой шквал интереса и обсуждений — нам важно показать, что мы НЕ ПРОТИВ кого-то, мы — за МИР! Мы хотим так же честно высказать свою позицию народу России.

Спасибо за понимание и веру в нас! Вместе мы победим!»