В чем встречать Новый год-2021: советы от стилиста «Супер Топ-модели по-украински»

Назад
Досуг

Подбираем фасон и цвет для праздничного наряда вместе со стилистом, который одевал экспертов модельного реалити Нового канала.

23_12_СТМПУ_В чем встретить НГНовогодняя ночь — идеальный повод одеться, как принцесса. Неважно, каким будет ваше платье — длинным или коротким.

Может, вы вообще предпочтете комбинезон или костюм. Выглядеть неотразимо помогут модные советы от художника, дизайнера и стилиста Юрия Вариводы, который занимался нарядами для ведущей и экспертов «Супер Топ-модели по-украински» и подбирал образы для группы KAZKA.

«Сейчас на пике — драпировки (ниспадающая складками или волнами ткань, — прим.ред.), — говорит Юрий Варивода. — Неважно, будет это наряд классического кроя или сложного, длинный или короткий, с глубоким декольте или закрытыми руками и шеей. Драпировки украсят любой из них».

2021 год — год Стального Быка. Так что выбирайте новогодний наряд спокойных, некричащих цветов. И ни в коем случае не бойтесь сиять.

«Выбирайте неяркое платье, — советует стилист экспертов модельного реалити Нового канала. — Идеальным будет, конечно же, серебристое. Но пастельный, белый или, наоборот, глубокие темные тона тоже подойдут».

23_12_СТМПУ_Юра ВариводаНе бойтесь дополнить look воистину королевскими аксессуарами — сейчас это в тренде.

«Новогодний образ завершит большая диадема или длинные серьги в вечернем стиле, — советует Юрий Варивода. — Но не переборщите с макияжем и прической. Как по мне, идеально — гладкая укладка в сочетании с красной помадой».