«Топ-модель по-украински»: секс в модельном доме

Назад
Шоу-бизнес

20.08_Дима Сукач о сексе в модельном доме (1)Выпускник второго сезона «Топ-модель по-украински» Дима Сукач стал новым героем спецпроекта «Предметка» с Сергеем Никитюком.

За день до съемок в своем Instagram Дима признался, что во время проекта Нового канала занимался сексом на локации для блиц-интервью. От Сергея Никитюка этот факт, конечно же, не ускользнул. И он решил разузнать все подробности.

– Я не всегда знаю, где вы пишете блицы, – обратился к Сукачу Сергей Никитюк. – Скажу честно, я позвонил одному из представителей съемочной группы и спросил, где это происходило в прошлом году. Мне ответили, что помимо разных выездных локаций, есть две перманентные – это гараж в доме, где вы жили, и домик садовника.

И та, и другая локации закрывались на ключ. У вас была дисциплина, отбой. Ты написал, что это произошло в ночное время суток. И у меня возникло два вопроса: с кем и зачем вы нарушили режим?

Называть имя Дима отказался, но подчеркнул, что это точно была девушка. Он также отметил, что все произошло случайно.

20.08_Дима Сукач о сексе в модельном доме (3)– Комната была открыта, — рассказал участник модельного проекта Нового канала. — Мы не воровали ключи, просто так совпало, что съемочная группа забыла закрыть ее на замок. И мы решили воспользоваться. Да, у нас в доме на третьем этаже была свободная комнатка, но она была маленькая. Да и услышали бы все… Это было всего один раз, девушка вскоре вылетела из проекта.

И хотя Дима отказался называть имя этой девушки, Сергей Никитюк попытался выяснить его методом исключения. Эксперт «Топ-модели по-украински» вычеркнул из «списка подозреваемых» Катю Польченко, Яну Крутишевскую, Ясю Крутову, Софи Беридзе и Алису Головневу. В итоге осталось два имени – Аня Троян или Юля Дыхан. Дима Сукач подтвердил догадки Сергея Никитюка. Но признаваться, с кем из девушек у него все-таки был секс, он не стал.

Больше откровений Димы Сукача смотри в полном видео «Предметки» с Сергеем Никитюком —

на YouTube Нового канала