Жизнь моделей: вся правда изнутри

Назад
Шоу-бизнес

30_01_ТМПУ_Любителева (2)Участница «Супермодели по-украински» показала настоящую модельную жизнь.

Звезда второго сезона «Супермодели по-украински» на Новом канале Арина Любителева вспомнила, как жила на съемных квартирах и спала на полу.

Несколько лет назад Арина попала в мир моделинга – она дошла до полуфинала второго сезона «Супермодели по-украински» (финалистками тогда стали Вика Маремуха и Алина Панюта). Девушка сразу стала популярной среди дизайнеров – она делала показы в Philipp Plein и Stella McCartny, снималась для обложки Harper’s Bazar. Но даже на успешном модельном пути встречаются препятствия.

– Никогда не знаешь, что находится по ту сторону экрана, – говорит Арина. – В свое время в Нью-Йорке мне приходилось жить на 100$ в неделю, когда два проездных на метро и поезд стоили ровно 50$. Было и такое, когда во время Fashion week я жила в двухкомнатной квартире, где модели спали прямо на полу. Или в Милане всю неделю не было денег, и меня кормила лучшая подруга. Но случалось и другое – например, я жила в президентском номере в Гонконге.

30_01_ТМПУ_Любителева (1)В определенный период своей карьеры Арине приходилось ходить в пуховике по квартире, потому что в апартаментах в городе Ханчжоу в Китае не было отопления. А иногда жизнь устраивала девушке контрастный душ: в аэропорту ее встречал водитель на крутом авто, но вез ее в квартиру, где живет еще семь девушек!

– Жизнь модели непредсказуема: меня, например, носило от самых дорогих отелей до съемных арендованных квартир-муравейников, – вспоминает девушка. – Очень часто модели показывают свою красивую жизнь. Но на самом деле это не всегда малина.

Напомним, что на сайте Нового канала проходит второй этап голосования за участниц Суперсезона проекта «Супер Топ-модель по-украински», в котором за победу будут сражаться самые яркие участницы из всех предыдущих сезонов реалити СМПУ и ТМПУ. Голосовать можно ЗДЕСЬ.