14 февраля: что подарить девушке?

Назад
Шоу-бизнес

Уже через два дня наступит День святого Валентина. И влюбленные начнут сметать с полок магазинов всевозможные сердечки, плюшевых мишек и шоколадки. Стоп!

Неужели вы не хотите порадовать свою половинку чем-то оригинальным или тем, что ей действительно понадобится? Парни, ловите подсказки от участниц разных сезонов модного проекта Нового канала “Топ-модель по-украински”.

О своих желаниях относительно подарка ко Дню всех влюбленных рассказали Яся Крутова, Вика Рогальчук, Юля Дыхан и Катя Польченко.

12.02_Что подарить ЕЙ. День Св. Валентина ТМПУ_Яся_Дима (1)Яся Крутова, участница второго сезона “Топ-модель по-украински”:

— Давайте начнем с того, что нельзя дарить!)))Ни в коем случае не стоит презентовать девушкам на День Святого Валентина приборы для кухни, всякую бытовую технику, миксеры…

-А что, тебе дарили микроволновку?

— Нет, но я слышала такие истории, и мне кажется, это очень печально! Я бы не хотела проснуться в День Святого Валентина с мыслью “Что же мне сегодня подарит любимый?”. И получить… мультиварку. Это вообще не комильфо. Еще не стоит дарить свидания с другим человеком!

-А что же тогда нужно дарить? Шмотки?

— Нет, лучше подарить вместо шмоток свою кредитную карту и пароль от неё. И пусть девушка сама выберет вещь, которую она хочет. Например, она может купить бельё, и это будет подарок как бы и для неё, и для ее молодого человека))).

-А если бы тебе подарили перелёт в другую сторону света на День Святого Валентина, куда бы хотела отправиться?

— Наверное, заказала бы тур в Европу! Это был бы однозначно не Париж — настолько примитивно. Я бы выбрала Чехию, может быть, Испанию или Италию, где много костелов красивых! Мне кажется, это очень романтично — гулять по улочкам какого-то старого города. Вот это «топчик»!

12.02_Что подарить ЕЙ. День Св. Валентина ТМПУ_ВикаВика Рогальчук, финалистка первого сезона “Топ-модель по-украински”:

— Я самый большой хейтер этого дня. И для меня лучшим подарком станет парень, который сможет исправить моё отношение ко Дню всех влюблённых. За всю свою жизнь у меня не было ни одного хорошего Дня Святого Валентина!

-А подарки парням делала? Может, знаешь, чего им дарить не стоит?

— Основываясь на личном опыте, скажу, что самый плохой подарок для парня — это дорогой подарок. Пускай все парни и говорят, что их бесят носки и всякие безделушки, но по факту они лучше отнесутся к маленькому и скромному презенту, нежели к чему-то дорогому. В любом случае, нужно почувствовать человека, которому вы делаете подарок, а не покупать то, что приглянулось в магазине!

12.02_Что подарить ЕЙ. День Св. Валентина ТМПУ_КатяКатя Польченко, финалистка второго сезона “Топ-модель по-украински”:

— Долгое время я мечтаю о собаке, но уже привыкла к тому, что мне ее никто не дарит! Поэтому любой знак внимания будет мне приятен, ведь главное не подарок, а внимание!

-Как думаешь, существует ли некий универсальный подарок, которому будет рада любая девушка?

— Девушки во всем ищут подвох: если подаришь духи, она подумает, что плохо пахнет, абонемент в салон красоты — что плохо выглядит, мастер-класс по готовке — что плохо готовит и так далее. Наверное, поэтому могу сделать вывод: идеального подарка не существует!

12.02_Что подарить ЕЙ. День Св. Валентина ТМПУ_ЮлияЮля Дыхан, участница второго сезона “Топ-модель по-украински” :

— Ни в коем случае не стоит дарить девушкам кастрюли, всякие штуки для кухни. В общем, то, в чем мужики не разбираются. Я вот знаю, некоторые дарят своим половинкам сковородки с напылениями…  Я считаю, это самый ужасный подарок на любой праздник, с намеком, что ты, мол, женщина, готовь всю жизнь — это ведь твое призвание!

-А что ты хотела бы получить в подарок 14 февраля?

— У меня нет определенных рамок, например, “хочу айфон”, “хочу то-то и то-то”. У меня нет конкретных пожеланий. Я люблю, когда парень проявляет креативность.

Я всегда принимала любые подарки, которые были преплоднесены от души. Главное, чтобы подарок был сделан с любовью и искренностью! В этом году я мечтаю только о том, чтобы человек, с которым я сейчас встречаюсь, был рядом. На данный момент он находится в другой стране. И для меня лучшим подарком стало бы, если в День всех влюбленных он просто окажется рядом.

Если в девичьем философском щебетании о подходящих подарках ко Дню святого Валентина вы мало что поняли, ловите обобщенный список. подарки 14 февраляИтак, ТОП-5 идеальных подарков в День всех влюблённых:

  1. Браслет с подвеской. Точно понравится каждой девушке и станет изящным дополнение к любому образу!
  2. Футболка с принтом. Главное, точно знать размер и вкусы девушки, чтобы не вручить футболку с единорогами фанатке AC/DC, например))).
  3. Сладости. Даже если девушка сидит на диете, следит за фигурой и часами бегает на стадионе, она обязательно захочет побаловать себя конфетой или плиткой шоколада. Поэтому не сомневайтесь ни секунды: все девушки обрадуются сладкому презенту. А учитывая тематику праздника, отличным подарком станут конфеты в виде сердечек.
  4. Попсокеты. Вы наверняка видели их у многих блогеров! Это просто must have для любительниц делать 1000 селфи в день: раскладное крепление на телефон избавит от необходимости держать гаджет при съёмке двумя руками. Это действительно удобно!
  5. Power Bank идеален для тех, кто не расстаётся со своим смартфоном. Выберите гаджет, выполненный в необычном дизайне. И ваша половинка будет в восторге!