Ольга Фреймут стала ведущей телеканала «Интер»

Назад
Шоу-бизнес

Ольга Фреймут и Роман КадеминВы конечно же помните требовательную блондинку, которой боялись все рестораны и гостиницы Украины. Ольга Фреймут завоевала нешуточную репутацию благодаря телепроекту «Ревизор» на Новом канале. Тогда многие цитировали ее, повторяя фразу «Не ходіть по інших каналах».

Однако сама Ольга не стала засиживаться на одном месте. И вскоре, противореча себе же, «пішла по інших каналах». Сначала — реализовала обновленный «Ревизор» на «1+1».

Затем вернулась на Новый канал, но уже в другом образе. На экраны вышло шоу «Оля». В рамках этого проекта Фреймут попыталась показать, что она бывает разной — не только требовательной и капризной.

Ольга Фреймут пыталась шутить, дружить, «мурлыкать» и «кидаться какашками»… Но рейтинги показывали, что народ не особо верит новой Оле. Поэтому, говорят, «Олю» закрыли.

И вот уже в сентябре Ольга Фреймут появится в новом ток-шоу на телеканале «Интер». И, похоже, снова в новом образе.

Вот что сказано о новом проекте «Интере» в пресс-релизе.

Самые важные отношения в жизни складываются между мужчиной и женщиной. Так было всегда. Так устроен мир. В этих отношениях – продолжение жизни, любовь, счастье. В них рождаются истории, вдохновляющие целые поколения, и самые невообразимые драмы. В них находится и теряется смысл жизни. Впервые на украинском телевидении появится ток-шоу, в котором все темы будут обсуждаться с мужской и женской позиций.

Очень часто они могут не совпадать. В программе будут темы, о которых боятся говорить, секреты, которыми не принято делиться даже с самыми близкими, среди героев будут известные люди, от которых никогда не ждали откровений. В каждом из выпусков зрители смогут увидеть проблему глазами противоположного пола. Увидеть, чтобы вместе с ведущими и экспертами-профессионалами разобраться в самых запутанных и драматичных жизненных ситуациях. Разобраться, чтобы мелодрамы и драмы не стали трагедиями. И не только в жизни героев программы, но и миллионов телезрителей.

Смотрите анонс нового ток-шоу

«Темы, которые мы будем поднимать, касаются достаточно большого количества людей, – говорит руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная. – Это ситуации, события, которые многие взрослые переживают в своей жизни. Женщины любят больше обсуждать подобные темы, нуждаются в обсуждении и, наверное, более открыты. Поэтому в какой-то степени женщинам и легче: они проговаривают очень многие ситуации. Мужчины реже делятся своими переживаниями, как-то не принято.

Поэтому, вероятно, у программы будет преимущественно женская аудитория. Хотя возможен и обратный эффект: мужчины будут смотреть эту программу, потому что хотя бы по ту сторону экрана, но тоже будут участвовать в этих разговорах, им это тоже нужно».

Ведущие нового ток-шоу – Ольга Фреймут и Роман Кадемин. Для обоих телеведущих работа в таком проекте – новый опыт.

«Идея этого проекта родилась достаточно быстро – рассказала Анна Безлюдная. – Безусловно, Ольга хороша в том жанре, в котором работала раньше. И зритель ее знает и любит. Но это ток-шоу, я считаю, – это новая ее грань как ведущей, как женщины, как личности. И для нее это новый вызов. Так же, как и для Романа.

Романа зрители тоже любят, знают как ведущего успешного «Большого бокса» и многих важных спортивных событий. Но, опять-таки, Роман многогранен как ведущий и как личность. Такой дуэт сложился, поскольку им новый проект очень интересен. И они готовы быть откровенными, что немаловажно, потому что такой проект именно этого требует от ведущих».

Смотрите анонс нового ток-шоу

https://youtu.be/iSQ1CJVxyKk

В студии программы будут профессиональные эксперты: психологи, врачи и различные специалисты. Будут и звездные гости – авторитетные люди, готовые поделиться своим опытом решения самых непростых ситуаций. Вместе с ведущими гости и эксперты будут находить выход из жизненных хитросплетений.

«По сути, трагедий в этой программе не будет, – продолжает Анна Безлюдная. – Будут истории, которые можно назвать мелодрамами, если оценивать жанрово. Но очень многие люди именно из-за таких историй и переживают. Например, женщина сидит в декрете и худеет уже пятнадцатым способом, и муж не знает, что с этим делать.  Вроде бы, и не трагедия – ну, худеет и худеет, но для нее это стало идеей-фикс.

Через год или два, может быть, из-за этого семья распадется, потому что ситуация переходит в крайнюю степень. Это программа не о похудении. Она о том, чем человек занят, в чем смысл его жизни. И историй, в которых люди сами не могут разобраться, – множество. На каком-то этапе они могут стать проблемами. Сейчас многим не хватает общения, бывает, не с кем поговорить. Хотя часто достаточно просто поговорить – и конфликты снимаются. Даже если не возникает полного принятия ситуации, то хотя бы приходит понимание».

Премьера ток-шоу об отношениях мужчин и женщин состоится на телеканале «Интер» уже в сентябре.