Влад Топалов травмировал глаз, спасая беременную Регину Тодоренко

Назад
Семья Шоу-бизнес

Регина ТодоренкоРегина Тодоренко рассказала, как травмировался ее жених Влад Топалов, который теперь ходит с перебинтованным глазом.

Новое фото Регины Тодоренко в ее блоге немало встревожило подписчиков. На нем ведущая позирует вместе со своим женихом Владом Топаловым, у которого перебинтованный глаз. Фанаты сразу же стали интересоваться, что стряслось и все ли в порядке. Однако Регина поспешила объяснила, что же случилось с Владом.

— Быть возлюбленной пирата очень даже забавно. Из подмеченного: в левом глазу я кажусь ему гораздо красивее; левый глаз быстро устает в отсутствии правого; кружится голова; шутки про одноглазого мужа зашкаливают. А ведь на месте Влада могла бы оказаться я. Мы праздновали ДР Алины Топаловой, так красиво и душевно, но все испортили бенгальские огни, которые от ветра разлетались в разные стороны. Владислав Михайлович любезно попросил меня спрятаться за него, чтоб на меня не попал огонь, а сам поймал окалину глазом и обжегся. Спас меня, мой герой Спасибо!, — написала Регина.