Тарабарова, Тодоренко, Виноградова и Мицуки снова вместе в новом видеоклипе «Сладкие 16»

Назад
Досуг Шоу-бизнес

 

Экс-участницы группы REAL OCветлана ТарабароваРегина Тодоренко, Лина Мицуки и Елена Чирва — действительно не виделись вместе 10 лет, поэтому встреча была переполнена настоящими эмоциями.

_DSC9697ok_1

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: TARABAROVA — СОЛОДКІ 16

Идея видео возникла спонтанно, — рассказала TARABAROVA, — при написании песни я пыталась передать настроение наших вечеринок с девушками и какие бы идеи для клипа нам ни предлагали, перед глазами все равно были те же теплые и безумные воспоминания, поэтому я отважилась и написала всем!

_DSC8647ok_1

Получив три «ДА» работа закипела, но собрать вместе молодых успешных женщин оказалось сверхсложной задачей – работа, творческие проекты и даже 5 детей на четырех – графики никак не хотели совпадать и единственный свободный у всех день нашелся только 19 октября. К тому же часть девушек в то время была в Стамбуле – поэтому было принято решение лететь с командой в Стамбул и снимать все там.

Реализовать замысел взялся творческий дуэт режиссера Инны Грабарь и оператора Евгения Ушакова, а стиль и красоту доверили Евгению Кириенко и Марине Борщевской.

Испытать эмоции той безумной встречи, узнать кто из девушек победил в автогонках и удалось ли подругам спасти Лину из лап огромной гориллы уже можно посмотрев видео.

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: TARABAROVA — СОЛОДКІ 16

_DSC9398ok_1