Соня Плакидюк выпустила коллекцию «Киця-мациця»

Назад
Шоу-бизнес

10_10_ТМПУ_Соня_капсула (1)Презентовали капсульную коллекцию участницы «Топ-модели по-украински» на Новом канале.

Недавно в своем Instagram fashion-фотограф и эксперт реалити «Топ-модель по-украински» Соня Плакидюк выложила интригующий пост. Мол, скоро она удивит подписчиков крутой новостью. А пока призывает подписаться на аккаунт своего магазина, чтобы не упустить «котячье счастье». Секрет раскрыт – Соня запускает капсульную коллекцию свитшотов и футболок с принтом «Киця-мациця». Это козырное выражение Сони, которое стало ее визитной карточкой.

Впервые черные, белые, красные и пудровые одежки Соня «засветила» на съемке «Топ-модели по-украински». В них для модельного календаря позировали участницы реалити. Фотографом была сама Соня. А напарниками для девушек стали 12 разных котиков.

10_10_ТМПУ_Соня_капсула (5) (1)– Я очень ответственно подхожу ко всем съемкам, которые провожу, – заявила Соня. – Мне было очень важно, как одеты и накрашены девушки. Мы с командой долго думали и пришли к выводу, что это должен быть сюр в стиле пин-ап с легким налетом Уэса Андерсона (режиссер, который снял «Отель «Гранд Будапешт» и «Королевство полной луны», – прим.ред.). Мне хотелось увидеть девушек в гиперболизированных эмоциях.

Работа над будущим календарем длилась не один час. Для каждого месяца готовили отдельный фон и отдельную мизансцену. Девушка-декабрь вместе с котиком искала подарки под елкой, а девушка-январь – журила пушистика за то, что он снес елку. Участницы «Топ-модели по-украински» были в восторге и от образов, и от идеи съемки, и от работы с Плакидюк.

– Про себя мы часто называем Соню «Киця-мациця», – смеется Наташа Масловская. – Так что сниматься в футболках и свитшотах с таким принтом было очень круто. Вообще никто из нас не знал, что у Сони есть капсульная коллекция одежды. И мы обрадовались вдвойне.

А главный бонус для девушек – трое лучших на фотосессии стали первыми обладателями свитшотов и футболок от главной «киці-мациці» страны. Кто эти счастливицы? Смотри в пятницу в 19:00 в новом выпуске «Топ-модели по-украински» на Новом канале.