«Стальная бабочка»: Женя из «Папиных дочек» — приманка для маньяка

Назад
НОВОСТИ

 Именно такие мысли возникают после просмотра фильма «Стальная бабочка» релиз которого на DVD можно приобрести с 4 декабря. Успешный продюсер Ренат Давлетьяров («Индиго», «Любовь-морковь», «Юленька»), супруг Ольги Орловой, солистки первого состава группы «Блестящие», посчитал, постояв рядом с режиссерами, что кино снимать –это не пироги печь и, к тому же, можно реально сэкономить.

Как настоящий продюсер, Ренат сосредоточился на «заманухах» для пресс-релизов: в главных ролях – лауреат многих театральных премий, более известный как бывший муж Марины Голуб (трагически погибшей два месяца назад ) — украинец Анатолий Белый (Вейсман); звезда «Папиных дочек» Даша Мельникова, которая собирается сыграть роль культовой Алисы Селезневой в новой киношной интерпретации «Гостьи из будущего»; Дарья Мороз (дочка режиссера Юрия Мороза и актрисы Марины Левтовой), в 29 лет сыгравшая уже в 55-ти фильмах!

Поговорить есть о чем. А есть ли что посмотреть? Фильм про то, как ловят маньяка, помешанного на нимфетках в гольфиках. Ловят, как водится, на «живца» в виде беспризорницы «Чумы» (Даша Мельникова). В прочтении Рената Давлетьярова фильм из напряженного триллера, каковым ему полагалось быть, превратился в довольно занудный рассказ о взрослении беспризорницы и недостатке родительского тепла.

При этом претензий к актерам  никаких. Как бонус — неплохая фигурка 20-летней Даши Мельниковой (ее удалось разглядеть при наивной детской попытке «Чумы» соблазнить опера Ханина в исполнении Белого).

Специально для STARBOM.com — Николай Лежнев