Светлана Ходченкова ушла от жениха-бизнесмена к его другу

Назад
Шоу-бизнес

svetlana hodchcenkovaНе так давно имя российской актрисы-красавицы связывали с бизнесменом Георгием Петришевым. Как известно, после нескольких лет романтических отношений он сделал Светлане предложение — просто на сцене, где она играла спектакль. Ходченкова ответила согласием. Но свадьба так и не состоялась.

С момента расставания Светлане приписывали роман коллегами-актерами. Однако после опубликованных ее летом фото в Instagram стало понятно: рядом с ней мужчина далеко не бедный, который может позволить себе отдых класса люкс и прогулки на дорогой яхте.

На днях в прессу просочилась информация о том, что актрису связывают романтические отношения с другом несостоявшегося мужа Георгия — врачом-ортопедом Кириллом Маслиевым. Впрочем, он уже давно не работает врачом и занимается серьезным бизнесом. Поэтому лето пара провела в Европе на одной из самых дорогих вилл. Говорят, ради Светланы Ходченковой Кирилл ушел от женщины, которая недавно родила ему сына.

Кирилл известен в кругах шоу-бизнеса, потому что тесно дружит со многими известными исполнителями.

Кирилл Маслиев

Кирилл Маслиев

Так, Ольга Орлова — крестная его ребенка, а Алла Пугачева обращалась к нему за советом относительно ортопедического здоровья сына Гарри.

Напомним, в Европе отдыхала еще одна звездная пара, приковывающая к себе максимальное внимание прессы, — Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Выяснилось, что режиссер уже неоднократно делал…ЧИТАТЬ