Светлана Ходченкова покажет в Каннах сериал «Мата Хари»

Назад
Путешествия Шоу-бизнес

mata hari 15Сериал «Мата Хари» производства Star Media в партнерстве с Первым каналом (Россия) и телеканалом «Интер» (Украина) включен в список мировых премьер телерынка MIPCOM 2016.

Биографическая драма, сага о легендарной и одновременно печально известной танцовщице, куртизанке и шпионке времен Первой мировой войны будет представлена в рамках Международного телерынка
MIPCOM в Каннах (Франция) 17-20 октября 2016 года.

Мировой премьерный показ телесериала «Мата Хари» станет открытием телерынка во Дворце фестивалей Канн и запланирован на воскресенье, 16 октября, 21:30.

В данный момент Star Media в партнерстве с Первым каналом (Россия) и телеканалом «Интер»
(Украина) завершают финальный этап производства проекта, который находится в пост-продакшн по озвучанию и саунд-дизайну. Реализоввывается все это в Лос-Анджелесе, США.

«Мата Хари» — эпическая англоязычная драма, основанная на реальных событиях и повествующая о необыкновенной жизни исполнительницы экзотических танцев, куртизанки, соблазнительницы богатых и обличенных властью, шпионке и двойном агенте по имени Мата Хари.

На территории компании Star Media были построены масштабные декорации улиц Парижа начала XX века.
«Мы с радостью и волнением представляем «Мату Хари» среди мировых премьерных показов телерынка MIPCOM 2016, являющихся, поистине, фантастической возможностью продемонстрировать высококлассный
международный телеконтент тысячам покупателей и СМИ из всех стран мира в рамках самого крупного и известного телерынка», – говорит Лорин Гарод (Laurine Garaude), директор Телевизионного подразделения компании Reed MIDEM.

Больше ФОТО

Исполнительница главной роли — французская актриса Ваина Джоканте («Распутник»). Компанию ей mata hari 9составили актеры с мировым именем: Кристофер Ламбер («Горец»), Джон Корбетт («Секс в большом городе» и «Моя большая греческая свадьба»), Рутгер Хауэр («Бегущий по лезвию», «Великий Мерлин»), а также Светлана Ходченкова («любовь в большом городе») и Максим Матвеев («Уикенд»).

Актеры будут присутствовать на MIPCOM. А также вместе с создателями фильма примут участие во всех торжественных мероприятиях, сопровождающих премьеру, включая «красную дорожку», эксклюзивные интервью для СМИ и пресс-конференции.

Больше ФОТО

Влад Ряшин, основатель и генеральный продюсер компании Star Media: «Мата Хари» – это история об исключительно сильной женщине, прожившей короткую, но невероятно драматичную, эпатажную и яркую жизнь. У нас получился глобальный международный продукт: интернациональный каст, съемки в трех странах, озвучание в Америке… Так как не для всех актеров английский – родной язык, то роли продублированы «нейтив спикерами», используя технологию точной укладки в артикуляцию. У нас более сотни героев, и у каждого будет свой голос».