Паулина Андреева не дает Федору Бондарчуку…

Назад
Семья Шоу-бизнес

fedor bondarchuk paulina andreeva kinotavr 2016…СОГЛАСИЯ!

Недавно российским журналистам удалось пообщаться с партнером известного режиссера и продюсера.

В ходе общения выяснилось, что о свадьбе Федора и Паулины речь пока не идет. Хотя сам Бондарчук готов отправиться в загс хоть сейчас. Однако молодая актриса, получившая широкую известность благодаря роману с режиссером, не торопиться принимать предложение руки и сердца. Да и о ребенке девушка сейчас даже не задумывается.

Очевидно, ее вполне устраивает статус невесты. Ведь Бондарчук готов отдать все для счастья любимой. Так, партнер Федора рассказал, что тот устроил шикарный летний отдых для Паулины Андреевой. Пара провела целый месяц на лучших курортах южной части Европы. Паулина и Федор жили в дорогом особняеи и питались в лучших ресторанах Европы. Кроме этого, на теле актрисы сверкали самые дорогие украшения, преподнесенные влюбленным режиссером, продюсером и бизнесменом.

Удастся ли Федору Бондарчуку получить согласие любимой на свадьбу? Как известно, до Бондарчука у Паулины был бурный роман с актером Владимиров Машковым. Говорят. он тоже был без ума от девушки. Но как только на горизонте возник более перспективный режиссер, Машков получил отставку.