В НОВОМ ГОДУ — «ХРІН» ВАМ!

Назад

В субботу, 24 декабря, в 22:00 в легендарном Docker pub (Киев, ул. Богатырская, 25) с предновогодним концертом выступит «Ленинград» по-украински — группа ХРІН (ex-SVОБОДА).

hrin-afishaХРІН — один из любимых коллективов Сергея Шнурова (Шнур, «Ленинград»).

ХРІН — будущее украинского рок-н-ролла по мнению Олега Скрипки («ВВ»).

ХРІН — авторы самой лучшей кавер-версии знаменитой «Шизгары» («The Shocking Blue» — «Venus») — так считает культовый музыкальный критик и журналист Артемий Троицкий.

ХРІН — наглядный пример украино-российской рок-вменяемости под соусом сценической невменяемости.

ХРІН — это разгульная анархия, сдобренная тестостероном и натуральными стимуляторами из украинского села.

Группа ХРІН (экс -«SVOБОДА») была зачата в Санкт-Петербурге, но рождает песни на украинском языке.

В Питере музыканты сняли видео ЛА-ЛА! и записали альбом «Первак» на студии культового продюсера Андрея Тропилло («Машина времени», «Аквариум», «Зоопарк», «Телевизор», «Пикник», «Кино», «Алиса», «Ноль», «ДДТ»).

ЛА-ЛА! — СМОТРЕТЬ ВИДЕО

hrin-1В родной Украине про команду узнали в 2008-м благодаря Олегу Скрипке, который пригласил коллектив выступить на фестивале «Рок Січ».

В 2012 году лидер группы Александр Руденко вернулся в Украину и собрал новый состав коллектива.

ХРІН — это огонь! Действа, которые происходят на сцене во время их концертов, нельзя назвать сугубо музыкальными. Это гремучая смесь из рока, фольклора, театра, танцев и не всегда цензурных, но всегда ироничных текстов. Мощная подача, положительная энергетика и украинский колорит заставляют публику пуститься в пляс и ощутить настоящую свободу! Бодрые ска-ритмы,  плотная духовая секция, бесшабашный аккордеон, харизматичный фронтмен и красавица бэк-вокалистка… ХРІН — это то, что нужно попробовать!

Знай! Ти не один! З тобою завжди ХРІН!

Facebook

VKontakte

+38 050 514 32 23

+38 067 441 81 49

director@molagroup.com.ua