«Вещдок»: смотреть на «Интере»

Назад
Шоу-бизнес

артем познякНа этой неделе зрители детективного проекта «Вещдок. Особый случай» на «Интере» продолжат следить за расследованиями преступлений, совершенных из-за страсти.

Сможет ли ведущий Артем Позняк разобраться в старых делах и благодаря собранной следователями информации и подсказкам архивариуса Аллы Матвеевны догадаться, кто стоит за этими преступлениями?

Вещдок. Особый случай. Роковая страсть-4В понедельник, 4 марта, в 21:00 – премьерный выпуск «В надежном месте». В лесу обнаружен труп находящегося в розыске преступника, дважды судимого Никиты Дугина. Его задушили. Незадолго до гибели Дугин в сговоре с вором по кличке Зуб убил и ограбил криминального авторитета Михаила Коваленко. Зачем Никита ввязался в это дело, если после очередного освобождения он твердо решил «завязать»?

Вещдок. Особый случай. Роковая страсть-5Во вторник, 5 марта, в 21:00 – эпизод «С доставкой на дом». В стоге сена нашли труп работницы почтового отделения Любови Бражник. Следователи установили, что девушку убили в городе, а затем вывезли тело в поселок и спрятали в сене. За что Любовь поплатилась жизнью? И как бутафория для школьной театральной постановки внука Аллы Матвеевны помогла Артему Позняку найти разгадку этого преступления?

Вещдок. Особый случай. Роковая страсть-2В среду, 6 марта, в 21:00 – «Дело-труба». На стройке в бетонной трубе мальчишки случайно наткнулись на мертвое тело школьницы Нины Агеевой. Вероятно, орудием убийства послужила отвертка или заточка, но ничего подобного на месте преступления не нашли. Мать девочки сообщила, что накануне дочь ушла ночевать к подруге Юле. Но сама подруга уверяет, что Нина решила все же вернуться домой. Что же произошло в тот вечер? И как угощения из кондитерской, которые принесла Алла Матвеевна для Артема, помогли разобраться в деталях дела?

Вещдок. Особый случай. Роковая страсть-3В четверг, 7 марта, в 21:00 – история «Две гвоздики». Найден труп управляющего продажей гвоздик в городе – Агахана Мансурова. По словам свидетелей, у него возник конфликт с неизвестным мужчиной, в результате потасовки и был нанесен смертельный удар ножом. В ходе следствия выяснилось, что двумя месяцами ранее кто-то поджег баню Агахана. Кто и почему враждовал с Мансуровым?

Смотрите «Вещдок. Особый случай» с понедельника по четверг в 21:00 на телеканале «Интер». Также не пропустите со вторника по пятницу с 14:50 лучшие выпуски детективного цикла «Вещдок».