Юлия Погосова: тренды в косметологии 2022 — натуральность и естественность

Назад
Досуг Стиль

Гостья STARBOM — очаровательная Юлия Погосова, эксперт в мировых трендах косметологии, ведущий косметолог и основательница салона Dofamin в Одессе

IMG_7385
БОЛЬШЕ ФОТО ЮЛИИ ПОГОСОВОЙ 

Юлия, в процессе общения с вами понимаешь: косметология — ваше истинное призвание. Не часто встретишь специалиста, который и внешне, и внутренне излучает любовь к своему делу и внушающий доверие профессионализм…

Спасибо за комплимент (улыбается). Без преувеличения скажу, что косметология была моей мечтой еще со школьных времен. Чтобы подкрепить свою мечту практическими знаниями, я закончила медицинское училище, Запорожский государственный медицинский университет по специальности “косметология”, обучалась у ведущих мировых тренеров в сфере косметологии, посетила огромное количество семинаров и конгрессов бьюти-индустрии, повышала квалификацию в таких мировых компаниях как  Allergan, Teoxane, Restylane, Merz и других. 

Я и сейчас продолжаю обучаться, впитывать новые знания, поскольку косметология, как и любая другая отрасль в современном мире, непрерывно развивается и трансформируется. Я работаю в премиум-сегменте космоцевтики, поэтому должна быть в теме (улыбается).

IMG_5378

Вы — основательница косметологического салона Dofamin. Почему ваш салон считают одним из лучших в Одессе? 

Наверное, потому, что нашими клиентками являются женщины, идущие в ногу со временем. А время летит с космической скоростью. И чтобы оставаться в тонусе, выглядеть молодо, привлекательно, здорово, современно, блистать, не смотря ни на что, женщинам необходим качественный уход.

К нам обращаются клиентки, которые хотят выглядеть и чувствовать себя премиально. Сохраняя при этом свою индивидуальную красоту. И не выпадая из активного графика.  К тому же салон Dofamin гарантирует безопасный, индивидуальный, не шаблонный творческий подход .

Кстати, в моих ближайших планах — открытие центра косметологии и омоложения с лучшими специалистами в сфере косметологии и эстетической медицины.

 БОЛЬШЕ ФОТО ЮЛИИ ПОГОСОВОЙ

IMG_2637

Глядя на то, как вы великолепно выглядите, хочется поинтересоваться секретами красоты Юлии Погосовой.

На самом деле все секреты давно раскрыты. Прежде всего — образ жизни: питание, питьевой режим, сон, ежедневная физическая активность, массажи, позитивное мышление. И да, я  пользуюсь всеми средствами, какие предлагаю своим пациентам: обязательно тщательно подобранный домашний уход, а также косметологические процедуры, направленные на улучшение качества кожи — курс биоревитализации 2 раза в год для увлажнения, мезотерапия, пилинги , ботулинотерапия/профилактика образования морщин. А еще контурная пластика для поддержания свежести лица. Иногда подключаю аппаратные методики.

Поделитесь, пожалуйста, трендами косметологии в 2022 году. 

Прежде всего — натуральность и естественность. Здоровая и красивая кожа, естественная мимика, чувственные натуральные увлажненные губы.

БОЛЬШЕ ФОТО ЮЛИИ ПОГОСОВОЙ

Юлия Погосова в Instagram: https://www.instagram.com/dr_pogosova.yulia 

Салон Dofamin:

65019 Одесса, ул. Каманина, 16а/2 (Аркадия)

https://www.instagram.com/dofamin_salon 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ