ZARINA & PARTNERS: TRANSFORMATION

Назад
Шоу-бизнес

IMG_7135-min16 апреля в ювелирном бутике ZARINA прошла презентация нового и уникального формата мероприятий ZARINA&PARTNERS под названием TRANSFORMATION.

Данные мероприятие — это коллаборация ведущего ювелирного дома ZARINA с лучшими компаниями и брендами, которые работают на одну цель — удовлетворить желания настоящих женщин.
VIP-Вечер, который подарил неимоверные впечатления от встречи с уникальными людьми, известными личностями и новых знакомств.

Концертно-развлекательная программа, наполненная красотой и любовью, роскошью и благородством.

Ведущий вечера Антон Антонов рад был приветствовать гостей на мероприятии уникального формата. Говорят, что мужчины любят глазами, а женщины ушами. Так вот это неправда. Женщины любят и глазами и ушами. Чарующие мелодии подарил PIANOSAX — Киевский кавер-бенд выступающий на самых значимых событиях.

IMG_7109-minЖенщина Zarina… Кто она? Она успешная бизнес-леди, мама или жена , она строит свою карьеру или воспитывает детей? Женщина Zarina- это женщина, которая сочетает в себе силу женственности и мудрости, женщина, которая сродни бриллианту имеет множество сторон и граней, может быть с твёрдой позицией но при этом нежной и чувственной.. женщина Zarina, подобна жемчужине, которая под действием сили становится ещё красивее и совершеннее.

Женщина — Zarina всегда знает чего хочет. Эта женщина страстная и с огромной жаждой к жизни. Женщина Zarina, подобна драгоценному камню, который годами был спрятан в недрах, хочет быть нужной и услышанной, жаждет новых знаний и знакомств в комфортной для себя среде.

Генеральным партнёром мероприятия выступила Ирина Оськина — владелица двух салонов красоты и Центра эстетической косметологии Natura Este, основатель «Irina Oskina Ladies Club» и создатель собственной линии косметических средств «Oskina Oils». Стремление дарить красоту окружающему миру — ее страсть. Пожалуй, именно поэтому за более чем 15 лет работы в сфере косметологии Ирина не только не «перегорела» своей профессией, но и вывела ее на новый уровень.

Ее главная мечта — совместить в работе как внешнее, так и внутреннее преображение женщины, которое подарит каждой не только красивый облик, но и блистательное, возвышенное, ощущение себя.

Ирина Оськина на вечере презентовала проект «НОВАЯ ЖИЗНЬ». Это не только конкурс красоты, но и уникальный проект перевоплощения. Его основа – это сотрудничество с лучшими специалистами Украины из сфер beauty, wellness, fashion, психологии и косметологии, которые будут готовить участниц к главному событию этого лета – финалу конкурса «Новая жизнь».

IMG_7007-minГостей ожидали «СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ» от актрисы, экстравагантной телеведущей уникального блоггера, продюсера, тренера по счастью — Светланы Вольновой.

Танцевальный подарок от международной школы танцев Artur Murray, зажег энергией танца и страсти.

Кульминацией вечера стал Показ от Сети элитных бутиков Fashion Bride и Dominiss, которые представили новую коллекцию вечерних нарядов. Только самые стильные и креативные, роскошные и элегантные, торжественные и помпезные изделия, которые смогут удивить даже самую требовательную модницу. В показе приняли участие героини проекта «Новая Жизнь» и партнёры.

Чарующий голос оперной Дивы Юлии Меркудиновой покорил всех гостей.

Гостей вечера угощал Ресторан «Dubai», который предлагает блюда сирийской и ливанской кухни, а также вкусные домашние блюда. Большое и разнообразное меню уникально тем, что впитало в себя традиции всех современных восточных кухонь, а приветливый персонал и мастера кулинарного дела заботятся о комфорте каждого клиента. Welcome drink предоставил бренд CHAMPE FASHION SPARKLING.

Партнёрами мероприятия выступили: Irina Oskina Ladies Club, Oskinaoils, FASHION BRIDE, DOMINISS, B.ZONE, MAJURI BEATY SPACE,ТОТАЛ ДЕНТАЛ, Modas Model, VIP People Club, CHAMPE FASHION SPARKLING, PIANOSAX, Arthur Murray, ресторан «Dubai».