Злата Огневич, Анастасия Кожевникова, Dj NANA показали себя без ретуши в поддержку челленджа Freedom Jazz!

Назад
Шоу-бизнес

freedom jazz soloistsЗлата Огневич, Анастасия Кожевникова, Dj NANA, KAREENA и другие известные девушки показали себя без ретуши в поддержку челленджа Freedom Jazz #myfreedomismybeauty.

Новый социальный мейнстрим задал girls-бэнд Freedom Jazz. После недавней публикации в украинском глянце фотосессии в купальниках без ретуши, которая дала большой отклик среди как женской, так и мужской аудитории, артистки запустили Instagram-челлендж в поддержку здорового бодипозитива и принятия себя.

Участницами челленджа стали девушки, которые делились своими фото без обработки и историями принятия себя и собственного тела со всеми его особенностями: у кого-то апельсиновая корочка на бедрах, у кого-то — растяжки после родов, у кого-то — высыпания или шрамы на коже, у кого-то — седые волосы.

— Растяжки, пигментные пятна, мимические морщины — всё это не стыдно, а даже наоборот, недостатки, которые делают нас по-особенному индивидуальными, — написала одна из участниц.

К челленджу присоединились и известные девушки-артистки, для которых “идеальная” внешность — это еще и формула успеха на сцене. На своем примере, они смело продемонстрировали, как можно влиять на Instagram-стереотипы и нести ценности нового мира “без ретуши”.

Злата Огневич: Я полностью поддерживаю Freedom Jazz! Ведь все мы — БОГИНИ.

ognevich_freedomchallange

Dj NANA: Каждая из нас прекрасна не только в Instagram, но и утром после пробуждения, и вечером, когда уставшие возвращаемся домой после тяжелого рабочего дня.

DjNANA_freedomchallange

KAREENA: У каждого из нас есть комплексы, навязанные обществом, которые влияют на самооценку и ощущение себя. Сейчас я тоже на пути избавления от своих “загонов”, без которых мне живется намного свободнее.

kareena_freedomchallange

Поддержать инициативу Freedom Jazz может каждая желающая. Для этого необходимо выложить свое фото без обработки под хештегом #myfreedomismybeauty и поделиться своей историей принятия себя.

lauta_freedomchallange kozhevnikova_freedomchallange