Золотой VANTUZ: праздник без вкуса!

Назад
Стиль Шоу-бізнес
Анна Полякова, STARBOM.com

Анна Полякова, STARBOM.com

Вчера в концерт-холле Bel’ Etage прошло награждение звезд украинского шоу-бизнеса. Премия уже стала ежегодной, хотя именно с таким названием прошла впервые. Ранее селебрити уже вручали «Золотой батон», но, видимо, с названием не срослось.

Секретное жюри конкурса на протяжении года следит за жизнью тех. кто хочет быть на виду, и ловит их самые провальные моменты, выбирая по 5 претендентов для каждой из 10 номинаций. Награда находит “героя” по итогам тайного голосования представителей украинского шоу-бизнеса.

Кому достался VantuZ, узнала наша Анна Полякова, которая побывала на “выставке сомнительных достижений”:).

На красной дорожке церемонии гостей встречали ведущие. К слову, это была не традиционная ковровая дорожка почета, а ковер. Оригинальное решение концепции антипремии в стиле “Призвать к ответу, вызвать на ковер”. Организаторам действа явно хотелось эпатировать и удивлять антигламуром, поэтому у входа в концерт-холл стояла желтая маршрутка. Гостям раздавали капкейки со странными надписями. Судя по реакции публики, она ждала чего-то другого, а стеб ведущих, старавшихся всколыхнуть толпу, оставлял желать лучшего. Поэтому “вызов на ковер” оказался не самым ярким. Да и многие артисты, пришедшие на церемонию, явно не блистали ни интеллектом, ни чувством юмора.

Хотя на входе засветились любители острого словца – ведущие Владимир Остапчук и Вячеслав Соломка (безzolotoy vantuz elena filonova нынче ни одна туса не обходится:)).  Появились также молодожены Полина Логунова и Дмитрий Ступка, группы MONTANA и “Аферистки”, “шляпница” Елена Филонова, участники реалити-шоу «Киев днем и ночью» с одной из самых ярких участниц  Викторией Маремухой и медиа-персонаЛиля Киш. Кроме них, было много других, но «имена их слишком “известны”, чтобы… запоминать»:).

Сбор гостей длился два (!) часа. Церемония началась на срезу – пришлось подождать еще 40 минут. Видимо, орагнизаторы решили до конца выдержать концепцию антипремии и все сделать со знаком “минус”.

Как только церемония наконец началась, стало понятнол. кто же был заявлен в качестве секретного гостя – Алла Пугачева… в исполнении травести-дивы Монро!

В тот вечер было всё: и нецензурные выражения Монро, и реально дикие танцы на сцене под песню Олега Кензова, и стеб над всем украинским шоу-бизом, и взрывная песня группы  «Поющие трусы», и многое другое. Было действительно жарко, возможно, даже душно:).

Все время вызывало дискомфорт чувства, что народ пришел не столько постебаться над самим собой, сколько во что бы то ни стало напомнить о себе, любимом и хоть каким-то образом попасть в АННАЛЫ… истории украинского шоу-бизнеса. Хотел? Получайте!

Премии в номинациях получили:

  • zolotoy vantuz mmdance“Земфира в шоке”– за самый бессмысленный текст песни –  группа MONTANA
  • “Одолжила, одолжила” – за плагиат в музыкальной сфере –группа SAHA
  • “Переключите это немедленно”– за самый абсурдный ТВ-проект –ПравДиво шоу с Евой Бажен
  • “Спамер года”– за чрезмерную активность в социальных сетях – травести-дива Монро
  • “Кошмарный сон Левитана” – за самый противный голос теле,-радиоведущих – Виктория Зубрейчук
  • “Запись дубля” – за телевизионный ляп –Александра Шульгина ведущая программы Пробуддись (канал НЛО TV). Позволю вставить свое “Фе”немного сомнительный выбор, так как прокол номинантки Веры Брежневой в эфире Нового канала был веселее. Но кто ж ее, Веру Брежневу, обидит? Это ж “святое”!:) Ей можно только самые гламурные награды вручать)))
  • “Youtube – герой”– самый популярный телевизионный герой в интернете – Виктория Маремуха (шоу Супермодель по-украински, Новый канал)
  • Кина“ не будет” – за самый провальный украинский кинопродукт – фильм украинского режиссера Любомира Левицкого#SELFIEPARTY. К слову, это был единственный претендент в номинации
  • “Жлобство пати” –  за самый безвкусный наряд артиста – Лиля Киш.

Специально для STARBOM.com – Анна Полякzolotoy vantuzzolotoy vantuz anna sviridovaоваzolotoy vantuz _2016

zolotoy vantuz 2016