«1+1» начал съемки нового проекта «Поверніть мені красу»!

Назад
НОВОСТИ

Дмитрий Слоссер Елена ЛюбченкоИльяс Сахтара«Каждый эпизод проекта – это история  невероятного перевоплощения, чудо, которое будет происходить на глазах телезрителей. Каждая героиня в этом шоу рождается заново. Судьба уготовила им столько трагедий, страданий, боли и слез, что они разучились верить в чудеса. Самые сложные случаи, самые безнадежные диагнозы. И  Ростислав ВалихновскийКоманда спасениятолько в нашей программе им попробуют помочь. Только тут героини получат последний шанс начать новую жизнь и стать счастливыми»,говорят продюсеры «Sister’s production».

Трансформации героинь, как внешние, так и внутренние, будут происходить с помощью «Команды спасения», каждый член которой – лучший специалист в своей сфере. Доктор Ростислав Валихновский – заслуженный врач Украины, член Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Доктор Дмитрий Слоссер – пластический хирург, который давно работает на международном рынке и имеет огромный опыт в реконструктивной хирургии. У психолога Елены Любченко – 15-летний психотерапевтический опыт в украинских реалиях. Стилист проекта Ильяс Сахтара – не только специалист по одежде, а человек, который понимает и чувствует женщин.

«Команда спасения» не случайно называется именно так. Не «Команда красоты», не «Команда поддержки», а именно «Команда спасения». Потому что только этим специалистам и только в таком составе под силу совершить невозможное — спасти наших героинь. Спасти не только их красоту, спасти их семью, отношения с близкими. «Команда спасения» дает нашим героиням последний шанс вернуться к жизни», — говорят продюсеры «Sister’s production».

Производством проекта занимается команда «Sister’s Production».

В эфир «1+1» проект выйдет в новом осеннем сезоне 2014 года.