10 самых дорогих домов, принадлежащих спортсменам-профессионалам

Назад
НОВОСТИ

Homes Дерек ДжетерHomes Крис БошHomes Анна Курникова и Энрике ИглесиасHomes Майкл Джордан 4Homes Джо МонтанаHomes Алекс РодригесHomes Дэвид БекхемHomes Том БрейдиHomes Грег НорманHomes Тайгер ВудсДом Дерека Джетера  Дом Дерека Джетера, игрока бейсбольной команды “Yankees”, известен под названием “St. Jetersburg”. Кто-то, проезжая по улице, и не догадывается, что усадьба площадью 2790 кв. м. принадлежит известному бейсболисту. Дом Джетера – это яркий пример жилья холостяка. Среди достоинств отмечают семь спален, девять ванных комнат, спа, бассейн, два отдельных гаража, где можно разместить по три машины, и пристани для парковки яхт. Дом оценивают в 12 млн. долларов.
Вилла Криса Боша  Баскетболист Крис Бош является экспертом дорогих домов, потому что владеет жильём в Техасе, Флориде и Калифорнии. Самый дорогой из трех, площадью 1001 кв. м. с шестью спальнями, восьмью ванными комнатами, домашним кинотеатром, бильярдной, баскетбольной площадкой и прекрасным видом на океан, оценивают в 12,5 млн. долларов. Он расположен в Палисейде, Калифорния. Так как Бош сейчас играет в команде “Miami Heat”, то практически не живет здесь. Только в период межсезонья он проводит здесь время либо в своем доме в Техасе. Сейчас Бош снимает жилье в Калифорнии за 40 тысяч долларов в месяц.
Вилла Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса Анна Курникова живет в доме площадью 2790 кв. м. в Майями-Бич, в самом дорогом районе. Она приобрела его за 26 млн. долларов вместе со своим несменным другом Энрике Иглесиасом. На территории находится теннисный корт, бассейн, спа и пристань для лодок. Соседями Курниковой и Иглесиаса являются Шер, Лил Уэйн, Рики Мартин, Рози О’Доннелл, Глория Эстефан, Билли Джоэл, Мэтт Деймон – «улица миллионеров».
Вилла Майкла Джордана  Майкл Джордан заявил, что стоимость дома 29 млн. долларов до того, как он снял его с продажи, так как не нашел покупателя. Жильё за такую цену трудно продать в Чикаго, Иллинойс. Дом площадью 5200 кв.м. включает девять спален, три гостевых комнаты, баскетбольную площадку, комнату взвешивания, бассейн и теннисный корт. Кроме этого, на территории находятся кондиционированные гаражи.
Дом Джо Монтана  Титулованный игрок в американский футбол Джо Монтана ищет покупателя на свой дом в Napa Valley стоимостью 35 млн. долларов. Дом площадью 901 кв. м. оформлен в средиземноморском стиле. На территории находятся конюшни, полигон для стрельбы по тарелкам, оливковый сад, пруд, бассейн, площадку для игры в баскетбол и бочче. Дом под названием “Villa Montana” расположен на вершине холма, что обеспечивает великолепный вид на окрестности. По словам самого Монтана, ничего больше нельзя было придумать лучше, чтобы объединить красоты Калифорнии и сельскую жизнь, чем построить “Villa Montana”.
Вилла Алекса Родригеса Алекс Родригес приобрел дом за 24 млн. долларов в 2010 году. Несколькими годами позже за него предлагали уже 38 млн. долларов. В доме площадью 2790 кв.м. находится домашний кинотеатр, великолепно оснащенная кухня, тренажерный зал, сауна, терраса на крыше, спортивный зал площадью 280 кв. м., девять спален, бассейн, горячая ванна для гидротерапии, две пристани для парковки яхт и берегом океана длиной 84 метра. Родригес установил прочные стеклянные стены толщиной в 30 см, чтобы выдерживали ураган.
Лондонский дом Дэвида Бекхэма Дэвид Бекхэм и его жена Виктория недавно приобрели четырехэтажный дом в центре Лондона за 39,6 млн. долларов площадью 840 кв.м. В данный момент они проводят ремонтные работы стоимостью 6,6 млн. долларов, чтобы отреставрировать дом 1880-х годов. В эти работы включены постройки подиума, маникюрного салона, тайных входов и выходов, тайного подземного туннеля из дома в сад в восточном стиле, который находится во дворе. В доме находятся восемь спален и семь ванных комнат. В Англии их жильё прозвали «Новым Букингемским дворцом».
Дом мечты Тома Брейди  Том Брейди и его жена Жизель Бюндхен недавно продали свой дом за 40 млн. долларов американскому реперу Доктору Дре. Получив деньги, супружеская пара начала строительство дома своей мечты. Сейчас жильё в Бостоне практически готово, остались детали. В доме находится спа, пять ванных комнат, четыре спальни, бассейн, библиотека с большим балконом, зал для занятий йогой, винный погреб, гоночный трек для мотоциклов. Пока идёт строительство, пара обитает в скромной квартире за 14 млн. долларов.
Дом Грега Нормана  Игрок в гольф Грег Норманн ищет покупателя на свой дом в самом эксклюзивном районе во Флориде, на острове Юпитер. Дом продается за 65 млн. долларов, хотя Норманн приобрел его в 1991 году всего за 4,5 млн. долларов. На территории находятся гараж для 17 машин, теннисные корты, бассейн, пристань на океанском побережье и двухкомнатный домик для гостей. Кроме этого, стоит вспомнить о хорошо оснащенной кухне, библиотеке и винном погребе. На территории усадьбы площадью 510 кв. м. находится 73 метровое поле для гольфа, с песчаной площадкой и разными видами газона.
Вилла Тайгера Вудса  Тайгер Вудс тоже живет на эксклюзивном острове Юпитер. После развода он перестроил дом в холостяцком стиле. Он обустроил поле для гольфа с ухоженной травой на 1,5 га земли, есть набор всевозможных клюшек, а различные типы газонов помогают имитировать разные условия игры. Кроме поля для гольфа, появился теннисный корт, кислородная комната, большой спортивный зал и несколько бассейнов. До ремонта дом стоил Вудсу 54,4 млн. долларов, а с пристройками его стоимость возросла до 65-70 млн. долларов.
Хотя таким раскошным особнякам можно и не удивляться, если даже обычные стадионы теперь выглядят как замки.