23 февраля в большом городе: Ани Лорак вместо Лепса и Меладзе

Назад
НОВОСТИ

Ани Лорак отдувалась на сцене сразу за двух мужчин - исполнила "Обернитесь" Григория Лепса и Валерия Меладзе

В честь главного праздника всех мужчин постсоветского пространства — 23 февраля — самые талантливые и любимые певицы выступили в неожиданном для себя амплуа. Девушки споют то, что зритель привык слышать исключительно в мужском исполнении.

Светлана Лобода, Наталья Королёва, Тина Кароль, Ёлка, Наталья Могилевская, Лайма Вайкуле, Руслана, группа «Фабрика», Тамара Гвердцители, группа «Алиби», Ани Лорак, Лолита, группа Real О.

Самым ожидаемым событием концерта многие считают стриптиз от Наташи Королевой, которая исполнила песню «Голая» группы «Градусы» (смотрите нашу фотогалерею). 

Необычно прозвучит и еще один хит — «Обернитесь». Все привыкли слышать эту песню в исполнении Григория Лепса и Валерия Меладзе. На праздничном концерта свое видение представит Ани Лорак. А Светлана Лобода выйдет на сцену с баяном, чтобы затянуть зажигательную «Весну» группы «ВВ». Словом, будет много сюрпризов.

Командовать женской звездной армией будут лидер «95 Квартала» Владимир Зеленский и актер Леонид Ярмольник.

Услышать женские версии мужских хитов можно сегодня, 25 февраля, в 20:30 и завтра, 26 февраля, в 18:05 на телеканале «Интер».