30 мая в City Beach Club состоится концерт “Green Grey Birthday Party”,начало в 20:00!

Назад
НОВОСТИ

1860_n6450133_n4104238_nfontaliza4567l_4ccf2732Билеты можно приобрести по адресам: ул. Горького, 176 и ул. Воровского, 24. А также на сайте http://citybeach.kiev.ua/club/events/green-grey-birthday-party/ можно купить билет онлайн, стоимость: 100 грн.
Green Grey — украинская рок-группа, основанная в Киеве весной 1993 года. Сами участники группы в шутку называли свой стиль «укр-попом» — по аналогии с «брит-попом».Состав группы за 20 лет несколько раз изменился. Из первоначального в коллективе остался лишь автор музыки и основной идеолог группы Дизель (Андрей Яценко). В 1994 к группе присоединился вокалист Мурик (Дмитрий Муравицкий), который вместе с Дизелем является ныне основным участником группы. Также на сегодняшний день в состав Green Grey входят Валерий Деревянский (барабаны) и DJ Хороший (mxtr). Группа первой и дважды в истории украинской музыки ездила на церемонию награждения MTV Europe Music Awards в Лондон (1996) и Берлин (2009). Первой заключила контракт с компанией Pepsi (1996). Green Grey первыми в истории украинской рок-музыки начал выступать одновременно с живым диджеем, устраивать супер шоу с использованием спецэффектов, пиротехники и сценических трансформаций. В 2003 году группа отметила своё десятилетие концертом в Оперном театре. Зрители не только услышали акустическую гитару, рояль, симфонический оркестр и оперную певицу Ирину Семененко, но и увидели красивые балетные номера и театральные мизансцены. По следам юбилейного концерта была выпущена пластинка «Две Эпохи». В 2009 году на праздновании своего пятнадцатилетия во Дворце Спорта киевская команда Green Grey устроила грандиозный концерт с аншлагом.
В 2013 году группа организовала тур «20 лет в рок-н-ролле» к своему юбилею и закончила работу над новым альбом, который выйдет в 2014 году и станет первым за 10 лет полноформатным релизом Green Grey.
Наиболее известными клипами Green Grey являются «Под дождем», «Массква или Куда мы едем на лимо», «Эмигрант», «Только ночью», «Всё будет хорошо», «Мазафака», «Весна 8-го дня» (feat. Децл), «Наше право», «Солнце & Луна», «Стереосистема», «Всё прошло», «Trideo» (feat. Sister Siren), «Тот день», «Чёрный снег», «Темнота — друг молодёжи», «Помогите найти».
Группа Fontaliza (ранее называвшаяся Unbelievable) была образована зимой 2008 года в  городе Горловка, Донецкой области, тремя друзьями детства. Постоянный состав группы — Павел Холошев (гитара, вокал), Артём Таланов (ударные), Игнат Карташев (бас). На концертах они исполняют как собственные композиции, так и кавер-версии  любимых британских и американских рок-групп. На счету группы победы во многих музыкальных конкурсах и один студийный альбом, записанный на местной горловской студии «Beasts». Преимуществом и отличительной чертой команды являются живые выступления, которые не оставят никого равнодушным.
  Группа «Радиолла». История группы началась в 2013 году, в Киеве после встречи вокалистки автора песен Ксении Шевченко и композитора и саунд-продюсера Михаила Клименко.Команда создала свой личный музыкальный продакшн «Битком», который дал жизнь известной песне в исполнении Александра Пономарева «Літня злива». «Битком» занимается созданием музыки для молодой певицы Uli Rud. Внимание слушателей уже приковано к песням «Будапешт» и «Цветок». С последней певица прошла до полуфинала всеукраинского отбора на конкурс «Евровидение-2013». Со временем «Радиолла» привлекла к творческой работе знаковых музыкантов, среди которых — музыкальный педагог Киевского института музыки им. М. Р Глэра Ирма Гвиниашвилли, виртуоз бас-гитары Эрика Слобаденюк (экс-музыкант певиц Русланы и  Светланы Лободы) и нынешний менеджер группы Сергей Недашковский (известный в качестве барабанщика групп «СКАЙ», «Максимен», «Грин Грей»).