7 ожидаемых фильмов по играм

Назад
НОВОСТИ

Warcraft (2016)1 warcraft

По глубине проработки и богатству мира многие сравнивают вселенную Warcraft с «Властелином колец». По слухам, в случае успеха оригинала Blizzard собирается превратить фильм в трилогию. Через два года режиссер Дункан Джонс покажет, что ему удалось выжать из знаменитого сериала.

Uncharted (2016)1 uncharted

Натан Дрейк, он же мужская версия Лары Крофт, отправляется на поиски загадочной южноамериканской страны Эльдорадо, построенной из чистого золота. В путешествии его, по традиции, будут сопровождать сексуальная напарница и пожилой друг-учитель.

1 assassinAssassin’s Creed (2015)

Герою Майкла Фассбендера предстоит использовать машину «Анимус», позволяющую совершать путешествие по миру памяти, чтобы вернуться в далекое прошлое и отыскать ряд ценный артефактов. Интереснее всего, конечно, будет посмотреть на паркур и на то, как каскадеры справятся со сложнейшими трюками, визитной карточкой сериала.

1 metal solid gearMetal Gear Solid (2016*)

К экранизации Metal Gear Solid возникает только один вопрос: как сценарист сможет даже на поверхностном уровне вместить в полтора-два часа около сотни важных персонажей, десятки ответвлений от основной сюжетной линии, а также примерно 250 часов, проведенных Снейком лицом в грязи?

1 sly cooperSly Cooper (2016)

Фильм, который ждут больше всего. Веселый вор-лис Слай в компании безумной черепахи и жирдяя-бегемота сражаются с плохими парнями, постоянно попадают в дурацкие передряги, а также пытаются спасти родной город от надвигающейся опасности. Веселая анимационная комедия — за-за-за! Бери, черт возьми, мои деньги!

1 mass effectMass Effect (2019*)

Mass Effect, главная космическая опера последнего десятилетия, медленно ползет в сторону кинотеатров. Задержки сопровождают ее на всех этапах производства: от выбора сценариста до даты начала кастинга. Но ведь авторы намерены сделать новые «Звездные войны», а это требует и времени, и денег.

1 the last of usThe Last of Us

Главная консольная игра последних лет, рассказывающая историю Джоэла и Элли, — уже сама по себе фильм. Трехчасовой ролик выше — лучшее тому подтверждение.