8 лучших свиданий: стоит ли смотреть?

Назад
НОВОСТИ

8 luchshih svidaniy zelenskiyИтак, о чем кино:

Преуспевающий владелец ветклиники Никита Соколов (Владимир Зеленский) узнает, что неизлечимо болен. И всерьез задумывается: кто же позаботится о его прекрасных жене Маша (Вера Брежнева), детях и бизнесе?..  В его голову приходит мысль найти себе достойную замену. После жесткого отбора в дом семьи Соколовых под благовидным предлогом внедряется пожарный Илья — мужчина надежный и без вредных привычек. Никита начинает тайную операцию под кодовым названием «Замена». Но вскоре узнает. что произошла досадная ошибка и он абсолютно здоров. Только вот Илью уже успели полюбить все, включая пациентов ветклиники. Никита начинает борьбу за любовь своих самых родных людей…

Вчера в Киеве состоялась премьера фильма «8 лучших свиданий» с участием исполнителей главных ролей Владимир Зеленского и Веры Брежневой. Среди первых зрителей — представители украинского шоу-бизнеса. Кто пришел — смотрите в галерее STARBOM.com

В зрительном зале премьерного показа побывал и продюсер Денис Путинцев. Он поделился впечатлениями от putintsevувиденного на киноэкране:

«Квартал снимает банальное, но правильное кино. И особенно сейчас эти банальные, но правильные добрые фильмы необходимы социуму. Да. Исключительно коммерчески незамысловато. Да. С актерскими огрехами. Но правильно. Вот только не могу избавиться от перманентной тошноты на сопутствующих тусовках…»

Напомним, Денис Путинцев — сопродюсер MOLA group — амбициозной компании, предоставляющей полный спектр услуг в сфере entertainment, в составе которой: продюсерский центр MOLA entertainment, информационный ресурс STARBOM.com, агентство promo & PR – MOLA promo, студия звукозаписи MART Sound, фотостудия V1 STUDIO и видеопродакшн MOLA production & PERETRUTOV Studio, студия дизайна и разработки ROSSERY.