95 квартал снял супер-шоу к мужскому и женскому праздникам!

Назад
НОВОСТИ

          Назовите с ходу мероприятие где сошлись бы супер-звезды Украины и России со всеми их капризами и  райдерами и все это действо было снято за один(!) день. Ответ очевиден – это шоу 95-го квартала  к праздникам  23 февраля и 8 марта!   

          Билеты (от 800 до 3500 гривен) начинали спрашивать  прямо на выходе из метро, но… их не было!! Зрители хотели супер-шоу и они его получили. Аналог концерта в котором выступают супер-звезды эстрады с одной, максимум с двумя песнями, как-то даже на ум не приходит, а уж креатив и неожиданные дуэты и перформансы явно выделяют это шоу, хотел сказать, из  им подобных, но.. подобных даже не наблюдается!

Тон задавали прекрасные дамы, которые, видимо находясь в новом модном тренде, почти все пришли в черном и гипюровом – Ани Лорак, Тина Кароль, Мила Нитич, Наталья Могилевская, Даша Астафьева, Оля Горбачева, Наташа Королева.  Да и Джамала тоже была в ч/б! А вот мужчины были все сплошь в цветастом, а  девушек поддержали лишь Сергей Лазарев, Александр Пономарев, Владимир Гришко и лидер группы «Тік» Виктор Бронюк.

Выделялись, «немодные» на сегодня, Светлана Лобода (вся в чем-то светло-бежевом и воздушном), новоиспеченный вокалист рок-группы « «Winked Monkey» Виктор Павлик (в красном), его подельник Влад Яма в коричневом и эффектная Оля Шанис – звезда «Голосв країни» в фиолетовом. Оля и ее подруги по «Голосу країни»    так спели «Алло, мам!»  из репертуара ВИА Гры, что все разговоры о кастингах-перекастингах должны немедленно прекратиться.

 

      За кулисами действа происходила своя, напряженная жизнь и Вашему корреспонденту удалось узнать, что Павел Зибров (на камеру) предложил Игорю Лихуте (продюсеру и мужу Таисии Повалий) поменяться женами, на что последний (громко и на камеру) заявил: « Я?.. Нет!!» И правильно сделал. Потому-что  на сцену красавец Зибров вышел в костюме космонавта и, после этого, перед ним ни одна дама не устояла бы!

Немалый переполох за кулисами вызвал известный на Западе продюсер и композитор Гарри Миллер, на студии которого писались Шер и Стинг. Зачем он приехал, кого высматривает? Возможно, ему понравилась юная Настя Петрик, победительница «Детского Евровидения 2012» в Амстердаме? Но, судя по всему, ее ждет карьера в жанре шансон. После жесткого исполнения лепсовской «Рюмки водки на столе», Настя переиначила «Мой номер 245» от Гарика Кричевского и спела «Детсад мой 245» и «На счастье мне мама памперсы надела..».

 

      Всегда позитивная Наталья Могилевская, на этот раз, на мотив песни Анатолия Днепрова «Радовать» пожаловалась: «Вкалывать… на кухне надоело вкалывать!». Тем более, что ведущий шоу Владимир Зеленский, по его словам, едва не оговорился и не объявил Наталью Королевскую! А в интервью Вашему корреспонденту Наталья Могилевская сказала, что ее мама преподавала кулинарное мастерство и сейчас готовит к печати книгу кулинарных рецептов. С дрожью в голосе Могилевская заявила, что сейчас занимается «забиванием золотых гвоздей, но не в крышку гроба..» . В субботу 23 февраля, открывается ее новая студия! С чем мы ее и поздравляем!

 

 

Даша Астафьева и Оля Горбачева выбрали песню «Нравится мне (Голая)» группы «Градусы», и, судя по всему, были абсолютно в теме.

 

 

 

 

 

   Никита Джигурда напомнил, что он является гражданином Украины и считает, что в наших краях существует мощный энергетический портал. Он не хотел бы потерять украинское гражданство, хотя может свободно получить французское, т.к. женат на героине Франции фигуристке Марине Анисиной, поэтому только и ждет от нашей Рады принятия закона о двойном гражданстве!

Верка Сердючка исполнила песню своего приятеля Филиппа Киркорова «А я не знал» на украинском суржике и от женского имени, а конферансом снова зародила сомнения о своей сексуальной ориентации, чем окончательно всех запутала!

 

Атмосфера за кулисами царила просто волшебная – звезды часами(!)  фотографировались и раздавали автографы восходящим «звездочкам» из детских коллективов и их родителям. «Акулы  пера» накидывались на звезд шоу-бизнеса как в последний раз, а те никуда не убегали и терпеливо отвечали на все вопросы!       За эту благожелательную атмосферу за кулисами отвечала Татьяна Руденко, специалист по PR  95-го квартала, за что ей особая благодарность!

 

 

Специально для  STARBOM.com Николай Лежнев