Алан Бадоев дарит клип финалисту «Хочу к Меладзе»!

Назад
НОВОСТИ

Слава Басюл меладзе«Доброе утро! Разбудило меня сегодня первое место Славы Басюла,приветствовал своих фолловеров в Инстаграмм Алан Бадоев.Вот это сила людей, которые верят и любят своего Артиста! Каждый день верю в маленькое чудо».

Дебютный сингл Басюла «Разбуди меня» стал номером один сразу в трех странах СНГ – России, Беларуси и Казахстане.

Слава Басюл дошел до гранд-финала проекта «Хочу к Меладзе». Однако в группу к Константину певец так и не попал. После премьеры дебютного сингла поклонники артиста усмотрели в таком решении легендарного композитора видение Басюла исключительно в качестве сольного исполнителя!

«Самое стоящее из того, что я слышала в нашем шоу-бизнесе за последнее время» пишет одна из поклонниц артиста. Наравне с музыкой и текстом песни, слушатели в комментариях особо отмечают вокальное мастерство 20-летнего Басюла, кстати говоря, студента академии им. Гнесиных.Слава Басюл

«Твой фальцет в сочетании с ох…ым тембром дает уникальный звук» — так, не сдерживая эмоций, описывают свои ощущения от драматического тенора Басюла поклонники артиста. Они же отныне называют его не иначе как «Герой нашего времени» — по аналогии со слоганом сериалити «Хочу к Меладзе».

Интересная деталь: в комментариях в социальных сетях слушатели приписывают авторство песни сразу двум Максимам – Фадееву и Барских – за продолжение их музыкальных традиций.

На самом же деле композиция «Разбуди меня» была написана самим Басюлом, а саунд-продюсером трека выступил фронтмен группы The Maneken Евгений Филатов.

«У меня нет слов. Я просто очень благодарен вам. Место не главное, важно осознание того, что песня вам нравится»такое обращение оставил артист своим поклонникам в социальной сети.

Съемки клипа «Разбуди меня» состоятся в середине декабря в Киеве.