Александр Лещенко привёз шоу в Париж

Назад
НОВОСТИ

Лещенко Верес Форсайт Франция Лина Верес, основатель и руководитель балета Форсайт: «Мы режиссировали шоу с Саней и соответственно выступали на одном очень красивом и сказочном мероприятии, которое проходило в одном из старинных аббатств Франции. Это было очень впечатляюще –  природа, красивенные замки, дышащая история гармонично сочетались с праздником! Наше мероприятие получилось и чувственным, и загадочным, и зрелищным. Балет Форсайт подарило зрителю уникальное шоу. Мы его готовили специально для Франции».

Артистам удалось во Франции не только продуктивно поработать, но и посетить исторические места Парижа, а чтоб им легче было передвигаться по городу, принимающая сторона предоставила артистом машину.

Лещенко Верес Форсайт Франция 1Александр Лещенко, хореограф-постановщик балета Форсайт: «Мы сами колесили по Франции. В принципе, все хорошо было –  навигация в помощь! Правда из аэропорта Шарль де Голь выбирались 40 минут. Впечатления от самой столицы Франции иначе как содержательными не назовешь. Каждый из нас влюбился раз и навсегда в эту страну. Естественно, не упустили возможность подняться на самую верхушку Эйфелевой башни. Это было вечером и город сиял огнями — очень красиво. Французы нас очень приветливо встречали! в каждой кафешке осведомлялись от куда мы. В одной из кафешек, мы уже сделали заказ, предварительно познакомившись с барменом, услышали песни на укр языке! заметили приветливую улыбку бармена и поняли, что он решил нас порадовать. так, мы весь вечер в Париже возле Эйфелевой башни слушали песни об Украине. Было очень приятно. Естественно посетили Лувр, В Нотр Дам не успели, но побродили рядышком по улочкам. Обязательно приедем во Францию еще много раз»!

Возле самой Эйфелевой башни артисты балета Форсайт устроили танцевальную импровизацию.