ALEKSEEV готовится к розыгрышу

Назад
Семья Шоу-бизнес

alekseevЕсли вы думаете, что актуальное время для розыгрышей — это исключительно 1 апреля, то сильно ошибаетесь! По крайней мере молодой исполнитель Никита Алексеев думает иначе. И об этом он рассказал во время съемок новогоднего проекта телеканала «Интер» «Остаемся зимовать»:

«Зимние праздники – время, которое хорошо провести дома. Я, правда, люблю больше Рождество, чем Новый год, стараюсь из года в год проводить его в кругу семьи и самых близких друзей. Причем очень люблю их разыгрывать. Могу позвонить и сказать, что не могу приехать, а сам в это время, чтобы не успели расстроиться, уже стою под дверью и звоню в звонок. Мне говорят: «Как – не можешь приехать?! Подожди, сейчас поговорим. Кто-то звонит, дверь открою». Открывают – а там я. Причем из года в год практически всегда они «попадаются» на этот розыгрыш!»

Напомним, недавно в жизни артиста произошла сразу несколько значимых событий. ALEKSEEV получил награду M1 Music Awards в номинации «Прорыв года» и презентовал новое видео «Океанами стали» СМОТРЕТЬ.