Алена Мозговая против Макса Барских

Назад
НОВОСТИ

 

 

В социальной сети появился пост Алены Мозговой, в котором она негативно высказалась в адрес нового видео Макса Барских на песню «Пылай» (пунктуация и орфография автора сохранены):

Прислали мне тут ссылку на клип… так вот после увиденного и услышанного хочу поделиться с вами, друзья, следующими мыслями… Мне правда нравится музыка которую делает Барских. в своем направлении, я считаю его лучшим и это факт… сомнений в том, что Алан талантливейший режиссер у меня тоже никогда не вызывало сомнений… но по-моему ребята заигрались и за этим образом «плохого парня» в результате нет самого Макса… он потерялся на фоне голых тел, бутылок, пошлых криков… Кто ты — артист, композитор? Или вульгарный наркоман с дебильным выражением лица?? мне хотелось верить, что Максим когда-нибудь откажется от своего брутального имиджа и будет делать то, в чем он органичен и что у него действительно хорошо получается — писать хорошие песни вместо того, чтобы играть плохого парня…
Я понимаю, что у каждого есть своя личная жизнь со всеми ее красками, но правильно ли поступает публичный человек вынося на публику не самые достойные стороны своей жизни?
но это все лирика. клип показали малолетним поклонникам артиста, которые и есть целевая аудитория Барских…почему эти талантливые и не глупые люди, считают нормальным воспевать наркотики, алкоголизм, неадекватное, просто глупое поведение, и глядя на все это, мне искренне жаль, что в нашей стране цензура есть, только в политическом аспекте, где она как раз и не нужна, и совсем нет в культурном…но я надеюсь, что есть другие в стране ресурсы, которые, как минимум запретят это видео к демонстрации, нет, не на телевидении (куда его, понятное дело и так не возьмут), а в интернете, потому что благодаря таким видео интернет превращается в помойку!
Я не буду прилагать к своим словам ссылку на это видео. Надеюсь, вам повезет больше чем мне.


А вот STARBOM.com, в отличие от Алены, прилагает визуальный вещдок. Смотрите и наслаждайтесь! То ли наркотическим угаром, то ли удачным пиаром…