Алена Винницкая рассказала о кризисе в личных отношениях

Назад

aliona vinnitskaya ptitsaНе так давно в интервью исполнительница призналась, что они с мужем оказались на грани развода. Вдаваться в подробности Алена Винницкая не стала, ограничившись фразой «Сейчас уже все налаживается».

Возможно, узнать больше о переживаниях исполнительницы и телеведущей можно из ее новой песни «Птица».

— Песня была написана в непростой для меня период кризиса личных отношений, — признаетсся Алена. — Конечно же, эта песня о вечной любви и о том, как часто с годами у многих теряется ощущение ее ценности. Как говорил один классик, «лицом к лицу -лица не увидать: большое видится на расстоянии». Думаю, многие узнают в этой композиции себя и свои чувства».

Алена Винницкая — Птица СЛУШАТЬ

Над инструментальной аранжировкой вместе с Аленой работал Алексей (casualman) Лаптев ex-Gorchitza, с которым певицу связывают годы плодотворного сотрудничества и такие композиций, как «Измученное сердце», «Подари».

Лирику для своей новой работы Алена писала исключительно рано утром, поэтому в песне и присутствует символический образ именно «Птицы». Певица считает это время суток самым плодотворным для творчества.

Композиция войдет в программу ближайшего концерта Алены Винницкой «Откровения», который состоится уже 19 мая в Caribbean Club. В музыкальное шоу также войдут любимые хиты и новые песни в полуакустической версии.

Алена Винницкая — Птица СЛУШАТЬ