Амадор Лопес стал постановщиком новогоднего выпуска

Назад
НОВОСТИ

385144892 SSH_4189 SSH_4209 SSH_4247 SSH_4267 Автором масштабных танцевальных постановок выступил известный украинский хореограф Амадор Лопес.

Специально для новогоднего выпуска группа Rumbero’s во главе с Амадором исполнили свой известный хит «La La La» при участии 30 профессиональных танцовщиц, 10 барабанщиков-африканцев, актеров циркового жанра и ходулистов.

«Если уж отмечать Новый год, то громко, ярко и танцевально! Признаюсь, это один из самых масштабных номеров нашего творчества. Пиротехника, конфетти, парные танцы с латиноамериканскими девушками… Более того, мы с Амадором станцуем на железных бочках, а в конце номера к нам присоединиться сама Екатерина Осадчая!» — прокомментировал солист группы Rumbero’s Олег Серафин.

Однако участие Амадора Лопеса не ограничилось одним номером. Благодаря хореографу зрители увидят известный дуэт «Время и Стекло» в достаточно необычных образах, а их хит «Имя 505» станет историей с необузданной страстью, бурей эмоций и неподдельных чувств в стиле «Bollywood»

Безумно благодарен Кате Осадчей за доверие и приглашение принять участие в съемках. Надеюсь, мы не подвели», — поделился впечатлениями Амадор.

Увидеть результаты работы всей команды вы сможете уже 1 января на новогоднем карнавале «Светской жизни» на канале «1+1» в 21:45.