Анастасия Приходько: «Я не люблю краситься и припудриваться»

Назад
Шоу-бизнес

anastasiya prihodko анастасия приходько 6Новая Украинская Амазонка стала героиней рубрики «Исповедь красивой украинки» в CriSse model journal

В последнее время в прессе меня часто называют Новой Украинской Амазонкой. Наверное, так и есть… Время сейчас такое. Жестокое, военное… Время поиска правды и кровавой борьбы за Свободу… Тем не менее, в первую очередь я – мать двоих детей. Мне трудно судить, насколько я хорошая мать. Признаюсь честно: из-за насыщенного графика я не всегда уделяю своим детям достаточно внимания. Но я искренне стараюсь исправить эту ситуацию и планировать свое время так, чтобы как можно больше времени проводить с Наной и Гордеем. И о том, какая я мать, нужно будет спросить у них лет через пять.

Анастасія Приходько — КРИЛА (відео)

Не буду лукавить: я себя люблю. И считаю это ненормальным, если человек не любит себя. Другое дело, если данная любовь переходит границы разумного и превращается в  нарциссизм. Этим, как правило, болеют артисты. Но не я! Уж поверьте. Мне 30 лет. Мне нравится то, как я выгляжу в свои годы. Мне нравится, что я не прекращаю работать над собой – как в личном, так и в творческом плане. И при этом остаюсь достаточно самокритичной.

anastasiya prihodko 1Представьте, при всей моей публичности и виде деятельности, я не люблю наносить на свое лицо и тело все эти косметические препараты! Я не люблю краситься и припудриваться, понимаете?! Я просто люблю себя за то, что я такая есть. Наверное, я – ЭКО-человек! (Смеется).

Весь этот внешний «тюнинг» — губы, сиськи, жопы, одинаковые скулы и носы – для меня дикость. Все это комплексы, навязанные глянцевыми медиа.  Да, я люблю меняться – и внешне, и внутренне. Но эти изменения происходят естественным путем, а не по воле рекламы из Инстаграма.

Анастасія Приходько — КРИЛА (відео)

Современным женщинам мешают оставаться собой навязываемые им стандарты: красоты, поведения, стиля одежды и т.д.  Все эти тренды-шменды, визуализированные анорексичными моделями, – надуманная ересь! И во внешнем, и во внутреннем мире нужно найти себя и послать в жопу всех этих «законодателей мод».

anastasiya prihodkoНесовместимость творчества и личной жизни – для меня всего лишь миф. Лично я черпаю в своей семье энергию для творчества, а в творчестве – энергию для своей семьи. На сцене и вне ее я гармонична, я наконец-то перестала бояться быть самой собой. И все составляющие моей жизни – творческой, публичной, личной – помогают мне сохранять внешнюю и внутреннюю целостность.

Я не люблю врать. Даже во благо. Меня от это тошнит даже на физиологическом уровне. Да, я прямая, бескомпромиссная, где-то даже жесткая. Все это неоднократно мешало моей карьере в льстивом и кулуарном мирке шоу-бизнеса. Но я за горькую правду, а не за сладкую ложь. Обман возвратится тебе в самой неожиданной и самой болезненной трансформации. Я в это верю.

Мое счастье – это возможность быть свободной. И мой мужчина ценит это и любит меня такой, какая я есть. И это тоже – счастье. Я сама очень «неудобная». И близкие мне люди близки мне не потому, что они «удобны». Бог создает людей друг для друга. Нужно уметь найти, разглядеть, а потом – понять и принять.

Анастасія Приходько презентувала нову сольну програму «КРИЛА»

prihodko-minЖизнь – это Дар Божий. Этот Дар нужно использовать правильно – помогать, отдавать, дарить Любовь, не быть сорняком по жизни, чтоб не было стыдно перед смертью…

Как и любая творческая личность, я подвержена синдрому признания со стороны общественности. Но сейчас я максимально «отпустила» себя. И стараюсь относиться монописуально ко мнению окружающих. У меня подвижная психика, и я на все эти высеры из толпы резко реагирую. Само собой, мне не нравится это состояние! Я просто хочу быть полезной и не занимать на шару место человека, которому оно будет нужнее.

Моя формула успеха на сегодняшний день – это честность (в первую очередь перед самой собой), упорство и твердость на пути к намеченным целям, трудоспособность и самоконтроль.  Талантливая я или нет – решать публике. Но я могу с чистой душой заявить: в своей карьере я ни разу не давала взяток, не ложилась под кого-то по рассчету и не использовала людей исключительно в корыстных целях. Я – девочка из простой семьи, которая пыталась доказать миру, что она чего-то достойна. Спасибо всем кто поддерживает и помогает мне, для меня это бесценно!

Анастасія Приходько — КРИЛА (відео)

prihodko-minЛучше делать и каяться, чем не делать и каяться. Лучше жалеть о содеянном, чем жалеть о том, что так и не решился сделать. Честно идти своим путем. Единственно верным конкретно для тебя. Падать, подниматься и снова идти. Не лизать жопы нужным людям, не сосать члены нужным мужикам. А в случае отторжения и предательства – твердо и уверенно посылать на хуй и уходить… Уходить нужно один раз! Жить нужно по сердцу! Без хитрости и подлости. тогда все будет, Этот путь самый сложный, хотя на нем вы практически не встретите конкурентов. Но и победитель здесь тоже будет только один – вы сами.

Я хочу пожелать всем читателям вашего журнала правильных людей в близком окружении, с которыми вы пойдёте по жизни. Смелости в реализации желания быть самими собой. Успехов вашим благим начинаниям и попыткам сделать лучше себя и окружающую вас действительность. Веры в себя. И быть счастливыми вопреки всему!

А я, в свою очередь, постараюсь писать саундтрек вашей жизни. Песен у меня много –выбирайте любую (Улыбается). Ваша А.П.

Анастасія Приходько презентувала нову сольну програму «КРИЛА»