Андрей Доманский собрался переплыть Днепр в декабре

Назад
НОВОСТИ

andrey dromov andrey domanskiy И заключили пари прямо в эфире программы «Готовим вместе» — в присутствии телезрителей канала. Поэтому отступать Андрею Дромову некуда…

«Это было спонтанное решение, хотя Доманский и Дромов постоянно подшучивали друг над другом, в том числе по поводу веса Дромова, — говорит руководитель проекта Виталия Форманчук. – Причем они так «завелись», что остановить их было невозможно!»

Итак, если Андрей Дромов выполнит условия спора и доведет свой вес со 140 кг хотя бы до 110 кг, то второму Андрею — Доманскому — придется в декабре переплыть главную водную артерию страны — реку  Днепр. Если  Дромов проиграет, то будет прыгать с 10-метровой вышки… А шеф-повар проекта, честно говоря, очень боится высоты.

«Когда Доманский предложил сигануть с 10-метровой вышки, у меня внутри все опустилось:  это звучало как приговор, —andrey dromov andrey domanskiy posporili рассказывает Андрей Дромов. – Мы уже шутим, что, если я буду себя хорошо вести, то еще и воду в бассейн наберут!»

«Я считаю, что похудеть на 30 килограммов в принципе очень сложно, — говорит Андрей Доманский. — Тем более тяжело шеф-повару, ведь ему нужно пробовать блюда, которые он готовит. Я же буду коварно его соблазнять, подсовывать вкусности, которые мы готовим по рецептам телезрителей. То есть блюда, которые Андрей готовит впервые и еще не пробовал. Представляете – каково это для шеф-повара?!»

andrey dromov s zhenoy

Андрей Дромов с женой Викторией

На самом деле Дромов давно хотел вернуться к своему идеальному весу в 90 килограммов. Более того, он обещал это сделать своей любимой жене Виктории. Доманский лишь подтолкнул его к данному шагу и вывел благое намерение на новый уровень – всеукраинский. Теперь раз в две недели на глазах всех телезрителей Андрей Доманский будет контролировать процесс —  взвешивать коллегу и оглашать результаты.

В общем, поклонников программы ждет интрига длинной в год, а у ведущих проекта появится новая благодатная почва для подшучиваний друг над другом. В конце года  одного из Андреев ждут водные процедуры).Кто-то из них будет вынужден выполнить обещанное? А еще зрители «Готовим вместе» могут присоединяться и сбрасывать ненужные килограммы за компанию с Дромовым.