Ани Лорак рассказала о спорах с мужем

Назад
НОВОСТИ

Они часто появляются вместе и всегда со счастливыми лицами. Их можно назвать идеальной парой. Но это не значит, что они никогда не ссорятся.

«Конечно, споры бывают, — рассказала Ани Лорак «Телесеми». —  Нет идеальных людей. Но у меня никогда не было истерик, что Мурат где-то не так сделал, не туда положил какую-то вещь. Понимаю, что и сама не ангел. Если и случается, что повздорим, то не скандалим так, чтобы неделю не разговаривать. Кто-то должен быть умнее. И в большинстве случаев это моя партия. У нас нет времени дуться друг на друга. Я быстро отхожу и сразу стараюсь сглаживать углы, находить правильные слова. Погода в доме – заслуга женщины. Она должна быть мудрой. Иногда можно и извиниться, даже если считаешь, что любимый неправ. А когда всплеск эмоций пройдет, можно спокойно все обсудить и прийти к компромиссу».

Напомним, очень скоро певица презентует видеоклип на новую песню «Обними меня», где она продемонстрирует свою идеальную фигуру. Чего стоило Ани Лорак вернуть стройность после родов — узнайте из наших новостей.