ANNA D раскрыла секрет красоты

Назад
Шоу-бизнес

anna d 62Певица, которую называют будущим  украинской поп-музыки, презентовавшая недавно клип «Под макияжем», показала содержимое своей косметички.

«В обычной жизни я почти не крашусь. Но для выступлений на сцене… Яркий макияж в данном случае — профессиональная необходимость. Раньше всегда пользовалась накладными ресницами (Смеется). Далее «по списку»: тон, тени, подводка и так далее.

Сегодня ресницы лежат и пылятся на полочке, ведь нынчев моде nude. И мне это нравится. Тон, аккуратные стрелки, румяна, немного хайлайтера — и вперед!

anna d makiyazhТем не менее, моя косметичка по-прежнему очень вместительна — в ней есть практически все! Пока извлекала ее содержимое, чтобы вам показать, даже 50 копеек нашла (Улыбается) ! В моей косметичке также всегда присутствуют нитки, иголки, мини-аптечка… В общем, есть вещи на все случаи жизни!»

ANNA D — Под макияжем СМОТРЕТЬ

Напомним: ANNA D профессионально занимается музыкой с первых лет жизни. На отлично закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Побеждала в многочисленных музыкальных конкурсах и фестивалях национального и международного масштаба. Проявила себя на театральной сцене и в музыкальных телепроектах. Учится в Киевском институте музыки имени Глиера.

Дебютным клипом ANNA D является космическое видео от международной съемочной группы — «Больше не буду».

ANNA D – артистка MOLA group — амбициозной компании продюсеров Алексея Мазура и Дениса Путинцева, предоставляющей полный спектр услуг в сфере entertainment, в составе которой: продюсерский центр MOLA entertainment, информационный ресурс STARBOM.com, агентство promo & PR – MOLA promo, студия звукозаписи MART Sound, видеопродакшн MOLA production, интернет-магазин фотосессий Mart Photo,  студия дизайна и разработки ROSSERY.

ANNA D — Под макияжем

annadmusic.com

Facebook

ВКонтакте

Instagram

YouTube

+38 067 441 81 49

+38 050 514 32 23

director@molagroup.com.ua

MOLA group