Анна Добрыднева в новом, свободном, образе FeelFree

Назад
НОВОСТИ

anna-dobrydneva-1-300x240 anna-dobrydneva-2-300x450 anna-dobrydneva-3-300x450 anna-dobrydneva-4-300x451 anna-dobrydneva-5-300x451 anna-dobrydneva-6-300x451 anna-dobrydneva-300x239 olga-dikaya-300x168С приходом весны устоявшийся тандем Анны Добрыдневой и Ольги Дикой вновь радует мир красоты и моды, задавая новые тенденции и делясь своим видением  образа современной девушки в этом сезоне. Доказательство тому – новая международная коллекция образов под названием Feel Free. Feel Free – это история о свободе, о свободе быть разной, открывать в себе что-то новое, не бояться экспериментов, любить себя и весь мир.

Новая коллекция образов и причесок создавалась одновременно на двух континентах – две команды высококлассных специалистов трудились в США (Лос-Анджелес) и Украине (Киев). FeelFree рождалась под личным руководством идейной вдохновительницы Ольги Дикой и арт-директора бренда Марии Малицкой. К фотосету были привлечены известные фотографы (Маурицио Хойос, работавший с Робертом Дауни-мл., Нилом Патриком Харрисом, Эмилией Кларк, а также Валентина Соколовская), стилист-визажист (Пол Фишер), парикмахер (Катерина Боченко). Прекрасным дополнением стали платья бренда Anastasia Ivanova и стильные украшения от Tioro. Помимо Анны Добрыдневой, для участия в новой коллекции пригласили моделей из Колумбии, США, Франции и Украины.

«Каждое мое соприкосновение с талантом Ольги Дикой – это некая магия, — говорит Анна Добрыднева. — Мы очень хорошо чувствуем друг друга, но это совершенно не мешает нам постоянно открывать что-то новое друг в друге, чему мы искренне радуемся. Новая коллекция образов получилась очень цельной, у нее есть свой узнаваемый стиль, а название FeelFree очень точно передает ее замысел и мое внутреннее состояние: умение наслаждаться жизнью, жить без суеты, дарит ощущение тотальной свободы, момента, прожитого на все 100%. Я очень рада выходу бренда OlgaDikaya на международный уровень и благодарна Оле за очередную возможность почувствовать себя свободной и счастливой».

На создание образов коллекции Feel Free Ольгу Дикую вдохновили 1970-е с их борьбой за свободу и возможностью оставаться собой. Время, когда все были влюблены в Барбру Стрейзанд и Джуди Фостер, Ким Бейсинджер и Джерри Холл. Их образы, помноженные на авторское видение и современные технологии парикмахерского искусства, смогли стать отправной точкой для создания новой коллекции.

«Это огромное счастье – осознавать, что твои идеи могут вдохновлять такое количество людей из разных стан, что все они верят и поддерживают тебя, что вместе вы можете создать что-то действительно особенное, — говорит Ольга Дикая. — Спасибо за возможность быть собой и разделить это чувство со всеми.  Спасибо талантливейшей певице Анне Добрыдневой и огромной международной команде профессионалов за воплощение моих идей в жизнь. Уверена, у нас все получилось! Feel Free!»