Arsenium спел всемирно известную песню «You’re a woman» с экс-солистом группы «Bad Boys Blue»

Назад
НОВОСТИ

Arsenium Bad Boys Blue 2Экс-солист легендарной группы «Bad Boys Blue» Кевин Маккой посетил сольный концерт певца и автора песен Arsenium, который с аншлагом состоялся в одном из столичных заведний. Присутствие на концерте участника и продюсера одного из самых легендарных европейских коллективов, а сейчас успешного сольного исполнителя, не прошло незамеченным. Почти в завершении вечера Кевин вышел на сцену с приветственными словами для Arsenium. В одно мгновение разговор двух артистов перерос в музыкальный экспромт. Под аккомпанемент живых музыкантов, которые быстро подхватили импровизацию исполнителей, Arsenium и Кевин Маккой исполнили в дуэте всемирно известную песню группы Bad Boys Blue «You’re a woman, I’m a man».

— Я люблю такие экспромты. И зрители их любят. Круто, когда что-то рождается прямо здесь на этой сцене на глазах. Когда без специальной подготовки,поделился Arsenium.«You’re a woman» — потрясающая песня, которую пели наши родители, поем мы, и, уверен, будут петь наши дети!

Arsenium Bad Boys Blue 1Кевин Маккой добавил, что на концерт его пригласил продюсер Arsenium Роман Иванцок, с которым они дружат много лет. Артист также рассказал, что остался в восторге от работы Arsenium на сцене и его авторских песен. Зрителей новоиспеченный звездный тандем очевидно порадовал, не меньше, чем сам концерт Arsenium.

А тем времен другой дуэт Arsenium с Сати Казановой на испанском «Porque te amo» почти достиг пометки в миллион просмотров на Youtube.