Авиакатастрофа в Египте: реакция украинских звезд на падение российского Аэробуса

Назад
НОВОСТИ

aviakatastrofa aerobus 321Приятно осознавать, что большинство наших соотечественников остались людьми, несмотря на политическую ситуацию, сложившуюся между Украиной и Россией.

У посольства РФ в Украине много цветов и зажженных свечей в память о погибших в страшной катастрофе, что случилась в Египте.

Правда, нашлись и такие, которые не смогли сохранить в себе человеческие качества, объясняя гибель пассажиров Аэробуса, принадлежавшего российской компании, наказанием за деяния политиков.

А как отреагировали на произошедшее наши артисты, за которыми следят тысячи поклонников?

STARBOM.com заглянул на странички некоторых звезд.

Одним из первых отреагировал артист, который давно уже ведет активную общественную деятельность и некоторые прочат ему президентское кресло —  Святослав Вакарчук:

Мои глубокие соболезнования семьям и близким погибших в авиакатастрофе в Египте… Держитесь, мы с вами!Святослав Вакарчук

Не осталась в стороне и Руслана:

Мої найщиріші співчуття рідним і близьким загиблих внаслідок авіакатастрофи російського літака в Єгипті.  Це надзвичайно страшна трагедія. Ми тужимо разом з усіма. Вічна пам’ять…

Украинские представительницы сексапильной части шоу-бизнеса, которых многие считают российскими, естественно, тоже не стали молчать. Так, Анна Седокова написала:

Каждый раз , когда происходит такая несправедливость , хочется кричать . Но мы молчим … Держитесь . Пожалуйста

Вера Брежнева Ее бывшая коллега по «ВИА Гре» и новоиспеченная жена Константина Меладзе — певица Вера Брежнева — отнеслась к случившемуся настолько серьезно, что решила воспользоваться ситуацией и очистить френд-лист от недоброжелателей:

Добрый день. Есть разговор. Давайте сразу договоримся. Если я вам не нравлюсь, если вам не нравится что-то, связанное со мной — не тратьте на это время. Отписывайтесь. Я никого не держу, никого не заставляю здесь быть. Никому не навязываю свою точку зрения, советы, свои мысли. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на неприятных тебе людей, на неприятные разговоры. Не тратьте. Не нужно учить меня жить…

Никто не знает, сколько дней впереди нас ожидает. Я не хочу потом жалеть, что я чего то не сделала, чего-то не успела, не была счастливой потому, что кому то бы это не понравилось…

Я честна с собой и следую за своим сердцем, потому что только оно может мне указать верный путь. Сколько бы ни было подарено небесами мне лет, месяцев, дней, я точно знаю, что проживать их МНЕ…

Трагедия не могла не затронуть…. Простите. Соболезную семьям и близким. С просьбой продолжать жить. С любовью, с воспоминаниями, но ЖИТЬ!!! Пока Небеса нам это позволяют.