Бассейн на колесах для Ренаты Штифель

Назад
Шоу-бизнес

RENATA TI MOY RAY-1Для декораций клипа Ренаты Штифель «Ты мой рай» понадобилось полторы тысячи квадратных метров съемочного павильона, 10-метровая дождевая установка, ночная улица, построенная просто в павильоне, бассейн глубиной 5 метров, кабриолет с бассейном на колесах прямо в салоне, более сотни световых приборов, десятки метров металлических ферм, 15-метровый кран, глубоководная камера, тонны неоновой воды… И вот певица готова представить свою новую видео-работу.

С первых кадров Рената погружается в подводный мир, который наполнен светом и красками, параллельно — певица рядом с любимым в кабриолете, а уже через несколько секунд появляется на танцполе, наполненном людьми… Все это эмоции и чувства, которые переполняют каждого, кто готов сказать своей половинке: ТЫ МОЙ РАЙ! Рената грациозно танцует под дождем в лучах софитов и горит от чувств!

«Я хотела передать всю палитру чувств людей друг другу и при этом оставить небольшую волю фантазии для зрителей. «Ты мой рай — это фраза, которую влюбленные повторяют друг другу бесконечно», — рассказала о новом клипе Рената Штифель.

ФОТО со съемок клипа

Для съемок клипа использовали камеру и оптику, на которую снимали голливудские шедевры «Алиса в стране чудес 2», «Мост шпионов», «День Независимости 2».